Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschönes Wellness-Wochenende!
Ein wunderschönes Wellness -Wochenende wo einfach alles gepasst hat !!! Netter Empfang,guter Service, große, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, wunderschöner Wellness-Bereich, alles bestens!!! So stellt man sich perfektes Wellness vor!!! Sinnlichere Atmosphäre bei den Behandlungen im SPA Bereich wären zum Vorteil,
Monica(41-45)
Immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel das in letzter Zeit stark verbessert wurde. Wir waren das letzte mal vor ca 1 jähr dort und haben nun in vielen Bereichen nochmals qualitätszuwachs erlebt: neues, modernes geschmackvolles Zimmer mit tollem Bad (Dusche), sehr gutes Essen, schöne Atmosphäre in Speisesaal und Bar, wunderbarer Park, optimiere Wellness. Wir waren sehr zufrieden und wollen bereits im Herbst wieder hin.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Wellnesshotel mit gutem Restaurant und Ser
Schönes Hotel in einem wunderbaren Park, in zentraler Lage. Sehr gutes Restaurant und freundliches Personal, guter Service.

Werner(66-70)Deutschland
Besser entspannen als gewohnt
Wir kommen gerne wieder, mit einer Erwähnung im Michelin wären wir sicher schon füher auf das Haus aufmerksam geworden.
Rosi(41-45)
Wohlfühlen und geniessen!
Sehr gemuehtliches Wochenende! Optimale Zug- Busverbindung nach Muenchen, bzw. zu den Thermen! Alles in einem haben wir uns ausgesprochen wohl gefuehlt, das gesamte Hotelpersonal ist ueberaus freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind geraeumig und laden zum relaxen ein! Auch unsere Tochter (13) empfand die Ruhe und die nette Stimmung als erhohlsam! Besonders die wunderschoene hauseigene Parkanlage, die sich Abends in eine mediterrane Wohlfuehloase verwandelt, hat uns sehr gut gefallen. Die Speissen waren sehr…
Sissi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Typ: Kurzurlaub (Happy time)
Für das Wellness-Packet "Happy Time" ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, zumal nicht nur der Wellnessbereich sehr gepflegt, großzügig gestaltet und harmonisch belichtet, sondern auch weil das Personal zuvorkommend ist. Die kleine Parkanlage mit Außenpool, die mit vielen schönen Sitz- und Liegegelegenheiten zum Entspannen einlädt, kann sogar im Bademantel genutzt werden! Kulinarisch wird man durch Köstlichkeiten verwöhnt: das Frühstücksbuffet ist äußerst reichhaltig, das Mittags- und Kuchenbuffet…
Jörg(46-50)Deutschland
4Tage Erholung pur
Uns hat es gut gefallen und kommen bestimmt noch mal wieder:-) Die freundlichen Damen an der Rezeption und das gute Essen, haben uns sehr gut gefallen!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Wir kommen gerne wieder wenn die Anregungen die wir gegeben haben umgesetzt sind. Die freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben !!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel - einfach TOP!!!!
Ich habe das Hotel zum 5.X besucht und bin immer wieder begeistert. Essen hervorragend, Ambiente wirklich besonders .....ich komme sicher wieder -
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen und Energie tanken
Wir haben uns vom ersten Moment an Willkommen gefühlt . Die Begrüßung ist sehr herzlich, selbst die Koffer standen scHon auf Zimmer. Frühstück und Abendessen okay, uns Fehlte die Abwechslung. Der Park ein Traum, lädt zum Verweilen ein. Danke auch an Hr H und Frau M , haben sehr zu unserem Erholungsfaktor beigetragen