Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erholung pur und eine klasse Verpflegung
Das Essen ist super. (Der Mittagssnack ist eigentlich eine komplette Mahlzeit) Der Wellnessbereich sind echt toll. Das Personal ist sehr freundlich.
Elif(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Wellness Hotel!
Gerne immer wieder waren als Frauengruppe das dritte mal schon dort. Passt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich vor allem Frau Melder und Herr Armi.
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung und Wellness pur
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlicher Bedingung. Wir fühlten uns sehr wohl und werden dieses Hotel wieder gerne als Ausflugziel auslesen.

Lungenharry(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Köstlich entspannt!
Ich habe mir mit meinem Bruder ein 3 Tage Wellness Paket gegönnt und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel war sehr wenig belegt so hatten wir den Wellnessbereich fast für uns alleine. Das Vier Gänge Menü am Abend war für uns eine Offenbarung! Herrlich! Köstlich! Sehr reichhaltig! Der Service ist sehr zuvorkommend und war stets freundlich und hilfsbereit. Falls Sie die Möglichkeit haben eines der Last-Minute Angebote zu ergattern -> probieren Sie diese Oase der Entspannung und kulinarischen Köstlichkeiten unbedingt…
Daniele Fabian Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dem Alltagsstress entfliehen
Tolles Hotel, in dem man durchaus gut entspannen und den Stress vom Alltag ablegen kann. Der Wellnessbereich war wirklich schön, Pool bzw. Whirlpool sauber. Desweiteren liegt frisches Obst aus und diverse Getränke ( Tee, Energiewasser, Zitronenwasser usw. ) sorgen für das leiblcihe Wohl zwischendurch. Besonders hervorheben möchte ich, das freundliche Personal, das sehr zuvorkommend ist und alles möglich machte, damit wir ein entspanntes Wochenende hatten. Wir kommen gerne wieder :-)
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Wellnessbereich
Meine erwachsene Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist schön groß und richtig toll zur Entspannung. Das Candle Light Dinner war hervorragend lecker. Nur die dazugebuchte Rückenmassage war sehr lasch. Damit waren wir beide nicht zufrieden. Ansonsten ist das Hotel wirklich empfehlenswert und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Franco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaftes Wellnesswochenende im Hotel Residence*
Ein traumhaftes Wellness-Wochenende in einem sehr schönen, zwar schon etwas in die Jahre gekommenen, Hotel. Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites und nettes Personal, hervorragendes, sehr leckeres Essen, ideale Lage (direkt im Zentrum von Bad Wörishofen). Wirklich alles super schön. Hier nun ein paar Verbesserungsvorschläge: - evtl. abends Musik an der Bar (Fernseher?), - eine der 3 Saunen bitte nicht mehr ganz so heiß (91 Grad), - bessere Organisation der Tische fürs Abendessen bzw. Frühstück!!!! - KOSTENLOSE…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
In die Jahre gekommenes Hotel mit guter Küche
In die Jahre gekommenes Hotel, welches bereits teilweise neu renoviert wurde. Wir hatten eine Suite, welche bereits renoviert wurde. Das Zimmer war sehr groß auch das Bad. Die Zimmereinrichtung sehr modern in den Farben weiß und ein wenig Brauntöne. Uns persönlich war es zu steril. Die Qualität der Speisen war bestens. Es gab täglich Menüwahl, incl. Salat- und Antipasti Buffett... Mittags ein Gericht und ein paar Salate, am Nachmittag ein kleines Kuchen Buffett. Der Speisesaal war sehr groß. Die Sauberkeit im…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellness Wochenende
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Das Essen war sehr gut, der Wellnessbereich ist schön und man fühlt sich da richtig wohl. Das Personal ist freundlich und Aufmerksam. Ein Dankeschön an Herrn Hillebrand und sein Team :-)
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Hotel
Wunderbares Ambiente, sehr freundliches Personal und alles wirklich perfekt! Das Essen ist ausgezeichnet gewesen und die Wellness Landschaft ist einfach ein Traum! Wir kommen ganz sicher wieder!