Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erholung pur
Ich war bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Wunderbare Erholung in einem schönen Wellnessbereich . Schöne Zimmer und spitzen Essen. Das Personal ist überdurchschnittlich engagiert und versucht wirklich alles perfekt zu machen. Ich komme wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super
Schönes sauberes Hotel, großer Wellnessbereich, sehr gutes Essen, 3/4 Pension kaum zu schaffen, und stets nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal - Jederzeit wieder -
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfekte Erholung
sehr freundlicher Empfang, man fühlte sich gleich angekommen. Das Essen war nichts besonderes, dafür war der Wellness Bereich sehr ansprechend. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, was aber gross und gemütlich war, andere Zimmer wurden bereits schön renoviert.

Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lecker speisen und herrlich entspannen
Wir hatten bei unserem zweiten Aufenthalt im Parkhotel das Classic-Zimmer gebucht und uns rundum wohlgefühlt. Es wird mit Liebe gekocht und hat uns sehr geschmeckt, außerdem gibt es nachmittags ein leckeres Kuchenangebot. Der Wellnessbereich bietet großzügige Liegemöglichkeiten und Ruheräume und eine Leseecke mit Tee, Obst und Knabbereien.
Dursun Aykanat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellnessbereich ist groß genug für ein Wochenende
Service "sehr gut"; sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal Hotel "ruhig, gute Atmosphäre" Zimmer "sehr schön, geräumig, gute Ausstattung" Wellnessbereich "großzügig, angenehme Atmosphäre" Sauberkeit läßt z.T. noch Wünsche offen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder eine Freude hier zu sein
Wir waren hier zum wiederholten Male . Wir sind sehr angetan von der Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und dem Entgegenkommen für uns als Gäste . Die freundlichen Mitarbeiter , egal ob Auszubildende bis hin zur Chefin zeigen von früh bis spät eine nicht aufgesetzte Freundlichkeit, die man so selten erlebt . Das Wort "gibt es nicht" kennt man nicht. Für jedes Belang wird eine Lösung gefunden, so dass mann sich als Gast sehr willkommen fühlt. Besonders Frau M. Lebt dies vor. Das Essen ist super lecker. Sehr schöne…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Kurzurlaub!
Das Personal ist zum größten Teil sehr zuvorkommend und nett. Die neuen Hotelzimmer sind unbeschreiblich schön und gemütlich! Zimmer waren auch sehr sauber und das Bad Neu und in einem sehr sauberen Zustand! Der Wellnessbereich ist völlig ausreichend mit einem Hallenbad, einem Swimmingpool, Whirlpool, Dampfbad, Sauna und zwei weiteren Bewegungsbädern. Die Liegeplätze innen wie außen sind modern und neu. Das Essen war morgens sowie Mittags war wirklich lecker. Kuchenbuffet war genauso lecker. Nur in dieser Zeit war…
SiKe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Residence zum Heiraten
Da wir jetzt schon einige male dort waren stand für uns fest da wollen wir heiraten. Es hätte alles nicht schöner sein können. Frau M. und Herr H. mit Team haben uns einen wundervollen Tag gezaubert. Das Ambiente lädt ja auch nur dazu ein. Das Menü war super lecker und alle Gäste waren nur am schwärmen. Ganz besonders schön anzusehen war es als 100 weisse Tauben durch Residence - park flogen . In unserer super schönen Suite konnten wir den Tag noch wunderbar ausklingen lassen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir kommen definitiv wieder!
Das wunderschöne Hotel liegt mitten in Bad Wörishofen. Die Größe ist in meinen Augen einfach nur perfekt, denn es ist in keiner Weise ein "Massenbunker", sondern einfach nur erholsam. Wir hatten die 3/4 Halbpension gebucht, und konnten uns vor Essen kaum mehr auf den Beinen halten ;-) W-lan ist im ganzen Komplex kostenfrei! Die Gästestruktur ist ziemlich gemischt, von alt bis jung ist alles vertreten! Bucht auf alle Fälle ein neu renoviertes Zimmer! Ich konnte einen kurzen Blick in die "alten" werfen, meine…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlichkeit des Personals
Sehr großzügiges, komfortables Zimmer, mit großem Balkon, es gibt sehr gutes Essen, das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Der Wellnessbereich ist sehr raffiniert gestaltet und lädt zum Entspannen ein.