Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Südtirol nördlich der Alpen *ein Traum*
Sehr schöne Parkanlage mit traumhaftem SPA. Essen ist traditionell Südtirol mit viele Alternativen. Rundum sehr zu empfehlen!
xyz(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Lieblingshotel
Das Parkhotel ist unser absolutes Lieblingshotel. Inzwischen zieht es uns mindestens einmal im Jahr hierher, ganz gleich zu welcher Jahreszeit. Im Sommer begeistert uns der traumhafte Park, im Winter verwöhnt das Haus mit allem, was das Wellness-Herz begehrt. Schon der Empfang mit einem Glas Sekt, Südtiroler Speck und knackigem Brot lässt Urlaubsstimmung aufkommen, köstlicher kann ein Aufenthalt kaum beginnen. Das Personal ist stets aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und…
Monika (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. War dort für 4 Tage alles bestens kann es nur empfehlen! Von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit zu zweit
Wir konnten sofort relaxen. Wir wurden sehr verwöhnt. Kann und möchten wir wiederholen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Wellnesshotel zum relaxen und abschalten.
Tolles Wellnesshotel zum relaxen und abschalten
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Außergewöhnlich gutes Hotel
Komplett neu renovierte Zimmer und Bäder werten dieses eh schon hervorragende Hotel nochmals auf. Dazu kommt eine hochwertige Qualität im Restaurant und beim Frühstück, sowie ein außergewöhnlich sympathisches und kompetentes Mitarbeiter-Team.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel zum immer wieder kommen
Das Hotel ist wunderbar mit seinen herzlichen Flair und dem super Personal. Man kann sich wunderbar erholen und kommt immer wieder. Das Restaurant hat einen hohen Standard und alles schmeckt super lecker.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Wohlfühlhotel mit sehr angenehmen Ambiente
Das Hotel hat einen riesigen Garten mit Infintypool und ist sehr schön im Südtiroler Stil eingerichtet. Wir haben Silvester dort verbracht: die Tage waren ein Traum, sehr schönes Ambiente, super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, toller Wellnessbereich mit einem super tollen Saunameister, der auch einige `goodies` wie z.B. Gesichtsmasken, Sekt, Fruchtsäfte an den jeweiligen Ausruh-Platz gebracht hat. Auch im Park gab es am Nachmittag leckere Kleinigkeiten wie z.B. Maronen oder gegrillte…
DeniseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit exzellentem Service und Essen.
Das Zimmer war sehr groß, modern ausgestattet, mit einem sehr bequemen Bett, mehreren Kissen zur Auswahl, Couch, großer Fernseher und sehr bequeme Balkonmöbel. Snacks und Getränke sind kostenlos
Antje (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein freundlicher Empfang und ein schöner Aufenthalt zum Geburtstag.
Super netter Empfang und Personal. Ich habe meinen Geburtstag dort verbracht und sogar eine kleine Aufmerksamkeit erhalten. Auch unsere Freunde, die aus der Schweiz angereist sind, waren sehr zufrieden. Essen überragend. Der Wellness Bereich ebenfalls toll, super Idee mit dem "Bikinitrockner" ,die Gartenanlage wurde gerade neu angelegt. Einzig bei schlechtem kalten Wetter wäre gut, wenn Sauna schon eher früher angemacht werden würde. Ansonsten sehr zufrieden.