Wir haben die Reise über ein Angebot mit Bahnreise gebucht und waren sehr positiv überrascht.
Die Zugverbindung aus Stuttgart war top und stressfrei. Der kleine Endbahnhof ist 3 Min vom Hotel entfernt.
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gepflegt und hochwertig. Die eigene Parkanlage, mit Liegen, Lounges, Pool etc. waren hervorragend und exakt so wie auf den Fotos. Bar, Speisesaal und sonstige Aufenthaltsräume waren sehr einladend. Bei tollen Wetter war es aber ratsam einfach raus zu gehen. Die Parkliegen waren…
ehemaliges Grand-Hotel, Zimmer sehr sauber, freies Wilan, wunderschön im hoteleigenen Park gelegen mit Außenpool, großzügoger, Wellnessbereich, sehr nettes freundliches hilfsbereites Personal
Ein eigentlich schönes und empfehlenswertes Hotel, mit äußerst gravierenden Abzügen in der B-Note. Das Essen ist spitzenklasse, der Wellnessbereich wirklich sehr schön. Für uns gab es an dem Wochenende allerdings zwei Vorkommnisse, die für ein Hotel dieser Kategorie einfach nicht hinnehmbar sind. Die durch das Hotel geschaffene Erholung wurde gleich wieder zerstört. Wir versuchen dennoch eine objektive Bewertung abzugeben, möchten aber dennoch in aller Deutlichkeit auf die gravierenden Schwächen hinweisen.
Wir sind 5 Frauen und fahren jedes Jahr für 3 Nächte in ein anderes Wellneshotel. Kurz und knapp es war alles super in diesem Hotel. Wir werden nicht das letzte mal dieses Hotel besucht haben.
Trotz Kurzurlaub war der Erholungswert optimal. Das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Besonderen Lob verdient die Küche. Das Essen war hervorragend. Die Weihnachtliche Gartenbeleuchtung ist die schönste von ganz Bad Wörishofen. Ich komme wieder.