Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspanntes Wellness-Wochenende
Sehr freundliches und überaus aufmerksames und professionelles Personal. Sehr sehr leckeres Essen. Riesengroße hoteleigene Parkanlage mit Pool und tolle Wellnesslandschaft
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir werden immer wieder gerne kommen.
Diese Hotel ist sehr schön und der Service lässt keine Wünsche offen. Doch sollte unbedingt das Hallenbad erneuert werden. Die neuen Saunen sind toll
Michael(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Danke für den schönen Aufenthalt
Schönes Hotel mit super Personal. Der Aufenthalt war sehr angenehm und man konnte die Zeit guad genießen Sehr Empfehlenswert

Dominique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuschung! Frechheit! Keine 4 Sterne!
Erster Eindruck sehr schlecht, Aussenfassade sieht heruntergekommen aus. Die umliegenden Hotels mit beispielsweise 2 Sternen, sahen teilweise besser aus.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Erlebnis das sich lohnt! Einfach nur toll. Jeder muss es selber erleben um es zu erfahren. Danke für alles. Gelohnt.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes, gepflegtes Wohlfühlhotel
Ich buchte das Hotel zum ersten Mal und bin ganz begeistert. Schöne, ruhig gelegene Zimmer, ein toller Wellness-Bereich, ein riesiger Park, südtiroler Küche der Spitzenklasse und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super
von außen unscheinbares Hotel mit einem tollen Garten, tollem Service und gigantischem Essen. Die Zimmer sind unterschiedlich, einige neue hergerichtet, andere älter, aber dafür größer. Der Wellnessbereich ist prima, da ist für jeden was geboten. Und das Personal ist fantastisch. Wir waren jetzt 3x da und haben noch kein unfreundliches Gesicht gesehen. Die Damen und Herren sind superfreundlich, immer hilfsbereit und auch immer für eine Unterhaltung aufgelegt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannung pur bei leckerem Essen
Sehr helles, freundliches Hotel mit vielen schönen Details. Wunderbare Parkanlage, großartiges Essen und liebevoll gestalteter Wellnessbereich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP Wellnesshotel
Wir verbrachten drei sehr erholsame Tage in diesem tollen Hotel. Zentrale Lage, Fußgängerzone gleich um die Ecke und trotzdem ruhig. Wunderschöne Parkanlage mit altem Baumbestand. Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer, schick eingerichtet, mit viel Wohlfühlcharakter - und endlich mal ein Badezimmer mit viel Abstellfläche. Der Wellnessbereich ist wirklich traumhaft, sehr groß mit ausreichend Liegeplätzen und Kuschelecken, Sauna, Whirlpool, Kneipp-Becken, Pool. Schön auch die Wasser- und Teebar mit kleinen Snacks.…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Traum
Sowas habe ich noch nie erlebt! Ab der 1.min.fühlt man sich zu 100% wohl. Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Ich mache 1-2 mal im Jahr eine Auszeit in verschiedenen Wellness Hotels,da ich Beruflich sehr eingespannt bin. Ich erhoffte mir vor der anreise einfach nur Ruhe und Entspannung. Als ich dort ankam wurde ich direkt mit einem " Lächelnden, Herzlich willkommen " empfangen, erstmal wurde ein Glas Sekt angeboten, danach bekam ich den Zimmerschlüssel und einen kleinen Rundgang. Total nett! Das…