Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn Allgäu = Parkhotel Residence Bad Wörishofen
zum Bummeln/Einkaufen gute zentrale Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, ruhige Zimmer zum Park aufmerksamer Zimmerservice
William Chapman(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Absolute 5-Sterne-Hotel! Wunderschonen Spa!
In den letzten 2 Jahren war ich schon 5 Mal im Parkhotel Residence. Das ist ein wunderschönes Hotel mit einem aussergewöhnlichen Wellnessbereich. Die Zimmer sind groß und da fehlt nichts. Service ist von einem 5 Sterne Hotel. Die Mannschaft kennt meinen Namen Für mich ist das das beste Hotel in Bayern. Das Frühstücksbuffet ist ein absoluter Highligh mit vielen verschiedenen Wahlmöglichkeiten. Das Restaurant ist in der früh sehr hinreißend und am Abend gibt es eine noch schönere Atmosfere. Ich empfehle dieses…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Durchaus gut!
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, sehr leckere Speisen, sehr schöne Umgebung. Preis-Leistung völlig OK. Rundum gelungen.

Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Wellnesshotel mit gutem Essen
Auf den ersten Blick ein modernes und schickes Haus welches zum Entspannen und Wellness einlädt. Kleine Schönheitsfehler beim zweiten Blick.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvester mit Familie
Netter freundlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer mit tollem Bad, einwandfreier Wellnessbereich. Top Frühstück u
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!
Gemütliches freundliches ruhiges Hotel, besonders für ältere Leute sehr geeignet. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es hat uns immer sehr gut gefallen !!!
Inger(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragendes Hotel
Wie können absolut dieses Hotel empfehlen. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage mitten in Bad Wörishof, die eine sehr gemütliche Stadt ist. Das Essen ist hervorragend. Das gilt auch die Wellness-Abteilung.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur im tollen Ambiente
Uns hat es wie so oft schon vorher mehr als gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorgekommend und der noch mehr vergrößerte und verschönerte Wellness Bereich ist wirklich toll geworden. Das Essen ist ein echter Gaumenschmaus. Wir freuen uns schon ganz arg auf unseren nächsten Besuch!
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Supi
Man fühlt sich rund um sehr wohl. Für seine Anliegen hat man ein offenes Ohr und es wird versucht zu lösen, ?? die Aussicht aus dem Zimmer ist super läd zum entspannen ein
Franz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Waren ganz zufrieden mit unserem Wochenende in B.W
Die Zimmer sind sehr schön. Küche ist ganz toll. Wellness ist gut, Liegelandschaft grosszügig, Sauna Zonen nicht so wie erwartet.