Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, sauber und alle sehr aufmerksam ... gutes Essen, toller Wellnessbereich... wir haben uns sehr wohl gefühlt
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Leider fühlten wir uns im Hotel nicht wohl
Der erste Eindruck versprach viel. Die Website verspricht mehr. Nach genauen hin schauen haben wir mehr Erwartet. Den vor Redner kann ich leider nicht zu stimmen. Wir hatten das Gefühl hier finden große Veränderungen statt die dem Haus nicht gut tun. Nach den Bewertungen zu Urteilen ist das Haus seid einem Jahr dabei sich neu zu Ordnen. Irgendwie möchte man sich Wohlfühlen und das Haus hätte das Potenzial aber an vielen Ecken du kanten könnte es wesentlich besser laufen.
Gert & Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel zum richtigen Entspannen
Ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit einem ganz toll angelegten Innenhof. In diesem Park lässt es sich ganz wunderbar entspannen. Das Zimmer hat einen sehr ordentlichen Eindruck auf uns gemacht. Natürlich stand der eigentliche Wellnessbereich für uns im Vordergrund und wir sind nicht enttäuscht worden. Es war unser erster Wellnesstrip und sicher nicht der letzte. Wir werden wiederkommen.

Vitus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Wochenende
Sehr netter Empfang und schönes Zimmer mit Blick auf den Park. Wir werden den Aufenthalt sicher nochmals wiederholen.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einmal im Jahr ist es ein Muss!
Wir fahren seit ca. 6 Jahren einmal im Jahr mit Freundinnen in dieses Hotel. Es passt einfach alles dort! Angefangen vom freundlichen Personal, das tolle Essen (alles frisch und hochwertig!), stilvolles Ambiente, sehr schöner Wellnessbereich usw. Einmal im Jahr ist es einfach ein MUSS!!!
Toni(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fast alles super
Wunderschöne Parkanlage, geräumige Zimmer, sehr grosszügiger Wellnessbereich mit ausreichenden Liegemöglichkeiten, ausgezeichnete Küche mit sehr freundlichem Servierpersonal. Wir haben meinen 70. Geburtstag im Parkhotel gefeiert und wurden mit einem sehr schönen Blumenstrauss überrascht. Wenn das Hotel aussen noch etwas aufgepeppt (renoviert) würde (wie die Hotels im Südtirol), dann wäre es wirklich zu empfehlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen gerne wieder
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Sehr schöner Park mit Pool Tolle Wellneslandschaft. Leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder
Maria Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Tolle Außenanlage mit wunderschön angelegtem Garten mit Liegen und einem Pool mit Palmen. Der Wellnessbereich war top. Hier kann man wundervoll relaxen und sich eine Auszeit gönnen. Sehr leckeres Essen. An dem Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen. Wir haben super entspannt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Ruhesuchende sehr geeignet
Schönes Hotel in Bad Wörishofen. Wir suchten Entspannung und haben sie gefunden. Die Zimmer sind gemütlich und vor allem sauber. Beeindruckt hat uns der wunderschöne Garten, mit gemütlichen Liegen unter alten Bäumen. Auch ein kleiner Pool ist vorhanden. Es ist wirklich sehr ruhig und auch der Wellness Bereich ist mit allem ausgestattet, incl. Getränken und Obst.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Hotellanlage Sehr sauber.Haben uns sehr wohlgefühlt. Grosszügige ausgestatte Zimmer.