Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
gelungener Aufenthalt, jederzeit wieder
tolle Wellnessanlage mit div. Ruheräumen, auch wenn es - vermutlich der Energiekrise geschuldet - etwas kühl in den Räumen war, sehr nettes Personal, sehr ruhig gelegen, obwohl im Zentrum, sehr großer schöner Park, schöne Umgebung zum wandern/laufen
Julia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundrum verwöhnt!
Die herzliche Art der Menschen findet man in jedem Raum wieder - einfach schön! Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Werde immer wieder sehr gerne das Hotel besuchen
Freundlicher Empfang und schöne Zimmer. Erholsame Umgebung. Gutes Essen und Weine. Ein Hauch von Südtirol weht durch das Haus.

Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel - Kleinsüdtirol-ist empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen, auch unserem Hund. Hervorzuheben war die Freundlichkeit und die fast familiäre Zusammenarbeit des gesamten Personals, vom Direktor bis zur Küche. Grosses Kompliment. Auch das Essen war sehr gut, die Zusammensetzung der Menues und das hervorragende Frühstücksbuffet.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen mit großer Auswahl, Wellness Bereich familiär, sehr gute Massage erhalten, Zimmer geräumig und angenehm
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit
Wir waren im April dort und hatten einen entspannten Aufenthalt im Parkhotel verbracht. Tolle Atmosphäre - sehr empfehlenswert.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder sehr gerne!
Das Hotel ist geschmackvoll renoviert, hat einen sehr schönen, entspannenden Spa-Bereich und liegt in einer hübschen Parkanlage. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, es herrscht eine unaufdringliche, herzliche, fast schon familiäre Atmosphäre. Ich war schon mehrfach da und freue mich immer wieder darauf, dort eine kurze Auszeit genießen zu dürfen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine sehr gute Adresse für eine Auszeit
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Grosser und ruhiger Wellnessbereich. Eine sehr gute Adresse, um eine Auszeit zu geniessen.
ThomasD(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
hier bin ich Gast, hier darf ich's sein
zentrale Lage, Zimmer zum Innenhof, ein tolles Team, Leistungsspektrum entspricht vollends den Angaben, rundum ein sehr schöner Aufenthalt fahrt hin und überzeugt euch selbst
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Da muss man hin !!! wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel !! Wunderschöne Anlage !! Innen wie draußen alles top und gepflegt !!! Lage direkt am Bahnhof der aber so gut wie nie zu hören ist !! mitten in der Innenstadt die klein aber sehr fein ist !!!