Sophie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne!
Immer wieder komme ich für eine kurze Auszeit gerne ins Parkhotel. Man fühlt sich hier einfach vom ersten Augenblick an wohl!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr guter Gesamteindruck.
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Insgesamt ein angenehmer Wohlfühlfaktor.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
erholsamer Urlaub,
Aufgrund der Eigeneinschätzung zu den 100 besten Hotels weltweit zu gehören, muss angeführt werden, dass das Hotel doch in die Jahre gekommen ist, die Hausdame/der Hausmeister wohl keine Kontrollgänge vornimmt. Mülleimer war nicht geleert, Gardine klemmte, Bettenrückwandbeleuchtung war aus der Halterung gefallen und lag am Boden. Sonstiges Personal absolut top, Küche hervorragend

Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Genießen und sich als gern gesehener Gast fühlen.
Bad-Wörishofen ist ein wunderschöner Ort und "Das Parkhotel" macht ihn noch etwas schöner. Der Name "Das Parkhotel" ist Programm, da das Hotel tatsächlich über einen eigenen kleinen Park verfügt. Wenn der Hotel Direktor noch selber den Kontakt zu seinen Gästen sucht und die ganze Belegschaft außnahmslos super freundlich und hilfsbereit daher kommt fühlt mach sich einfach wohl. Es ist nicht alles pefekt aber zu jeder Zeit ist das ganze Personal darum bemüht seinen Gästen das maximal machbare zu bieten. Der…
Jüli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komme gerne wieder
Mega Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Frühstück nach Tiroler Art. Der Wellnessbereich sehr schön und groß.
Dallabona Marina (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach gut !
Unser Wochenende beim Park Hotel haben wir super verbracht, die Italienische-Südtiroler Küche war lecker . Alle sind sehr freundlich , einfach zu empfehlen!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur bei tollem Essen und super Service
Zentral aber ruhig gelegenes und sehr familiäres Hotel mit schönem Garten. Service wird gross geschrieben und Sonderwünsche erfüllt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
sehr gut würde auf alle fälle wieder kommen
Ich hab mich sehr wohl gefühlt ,schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt. Zimmer war sehr sauber, vom Balkon aus kann man in den Park Schauen. im Wellness Bereich kann man sich sehr gut entspannen Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangsreich und für ein jeden was dabei.
Dietmar(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wer einmal hier war, der kommt wieder!
Ein wunderbares Hotel, um die Seele baumeln zu lassen. Traumhafter Hotelpark, sehr freundliches Personal, tolle Wellness-Anlage und unglaublich gutes Essen. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
angenehmes Ambiente im "sehenswerten" Bad Wörisho
Ein sehr freundliches Personal war stets "zu Diensten". Die kulinarischen Genüsse - Frühstücksbuffett und Abendmenue - ließen keine Wünsche offen. Fazit: Ein angenehmes Ambiente. Wir werden wiederkommen.