Sehr freundliche Mitarbeiter und spitzen Küche.Vorallen der SpaBereich ist super. Das Schwimmbad Innen sowie Aussen sind hervorragend und der Fitnessraum lässt keine Wünsche offen.
Sehr zu empfehlen sind auch die Massagen und Gesichtsbehandlungen.
Dieses Hotel hat das freundlichste Personal!
Das beste Essen und die saubersten Zimmer.
Einen tollen Spa- und Beauty Bereich ❤
Ich weiß nicht, wie ich es schreiben soll.
Dieses Haus ist mega ❗❗❗
2x war ich schon.
Und sobald es meine Zeit erlaubt, fahre ich da wieder hin.
6 Sterne sind viel zu wenig!
Am liebsten würde ich einziehen.
Vielen lieben Dank!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toller Wohlfühlfaktor , wir kommen wieder
Sehr sehr freundliches Personal und zwar ALLE !
Großzügiger und schöner Wellnessbereich, toller Servus, alle Wünsche wurden erfüllt
Sehr gutes Essen den ganzen Tag über, tolles Abend Menü
Zimmer und einige Bereiche sind leider Renovierungsarbeiten nötig
angenehmes und sauberes ambiente, freundliches Personal. Für einen Arbeitsausenthalt absolut geeignet, bei dem nach frohem Schaffen nach Dienstschluß Urlaubsatmophäre aufkommen soll.
Aufmerksames und super nettes Personal, schöne Zimmer mit Wohlfühlcharakter, sehr leckerem Essen und ein schöner Garten in dem man herrlich entspannen und relaxen kann
Wunderschöner Wellnessbereich, der zum entspannen absolut einlädt. Das Personal ist mehr als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ein Traum. Absolut zum empfehlen.
Das Hotel ist einfach super schön , die Zimmer wunderschön und sehr sauber, das Personal ist richtig lieb , der Direktor vom Hotel ist ein ganz toller Mensch hilft seinem Personal , einfach alles spitze und wir kommen immer wieder . Großes Lob an alle 👍