Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Essen gut, Auswahl groß. Freundliche Bedienungen. Saubere Zimmer. Bedenkenlose Weiterempfehlung. Schöne Parkanlage. Schwimmbad und Sauna vorhanden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gern
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Es begann schon mit einem herzlichen Empfang. Der wunderschöne Park mit mit dem tollen Pool. Gutes Essen und ein sehr aufmerksamer Service
Line(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine kurze Wellnessauszeit im modernen Ambiente
freundliches Personal 🤩 sehr hundefreundlich 🐶 geräumiges, sauereres Zimmer 🛌 Köstliches Frühstück 🍳 großer & ansprechender Wellnessbereich 🧖🏻‍♀️

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Wellnesshotel in Zentraler Lage
Sehr freundliche Mitarbeiter und spitzen Küche.Vorallen der SpaBereich ist super. Das Schwimmbad Innen sowie Aussen sind hervorragend und der Fitnessraum lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen sind auch die Massagen und Gesichtsbehandlungen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel-Liebe
Dieses Hotel hat das freundlichste Personal! Das beste Essen und die saubersten Zimmer. Einen tollen Spa- und Beauty Bereich ❤ Ich weiß nicht, wie ich es schreiben soll. Dieses Haus ist mega ❗❗❗ 2x war ich schon. Und sobald es meine Zeit erlaubt, fahre ich da wieder hin. 6 Sterne sind viel zu wenig! Am liebsten würde ich einziehen. Vielen lieben Dank!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toller Wohlfühlfaktor , wir kommen wieder
Sehr sehr freundliches Personal und zwar ALLE ! Großzügiger und schöner Wellnessbereich, toller Servus, alle Wünsche wurden erfüllt Sehr gutes Essen den ganzen Tag über, tolles Abend Menü Zimmer und einige Bereiche sind leider Renovierungsarbeiten nötig
Leopold(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
ein guter Platz zum bleiben
angenehmes und sauberes ambiente, freundliches Personal. Für einen Arbeitsausenthalt absolut geeignet, bei dem nach frohem Schaffen nach Dienstschluß Urlaubsatmophäre aufkommen soll.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Habe mich total erholt
Aufmerksames und super nettes Personal, schöne Zimmer mit Wohlfühlcharakter, sehr leckerem Essen und ein schöner Garten in dem man herrlich entspannen und relaxen kann
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und neben dem Bahnhof mit schönem Park mit zwei Teichen. Wir kommen gern wieder und wir loben das Personal
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur zum empfehlen!
Wunderschöner Wellnessbereich, der zum entspannen absolut einlädt. Das Personal ist mehr als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ein Traum. Absolut zum empfehlen.