Bewertungen (1.039)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness vom Feinsten
Bei dem umfassenden und hervorragendem Angebot haben wir es bereut für so einen kurzen Zeitraum gebucht zu haben. Das nächste Mal sind wir mit Sicherheit länger in diesem schönen Hotel. Wir kommen wieder !!!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alle Einrichtungen, inklusive Therme und Sauna sind absolut sauber. Keine überteuerten Getränke an der Hotelbar. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig und von hervorragender Qualität. Auch das Abendessen mit 4 verschiedenen Gerichten ist ein Gaumenschmaus.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt und Top Hotel
Wir hatten unseren ersten kleinen Urlaub mit unserer kleinen Tochter (1 Jahr). Das sehr freundliche Personal hat unseren Urlaub zu einem kleinen Erlebnis machen lassen, zudem Gastronomie und das Hotel keine Wünsche übrig lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bald wieder ein Wochenende in Bad Füssing im Hotel Am Mühlbach verbringen.
Christa(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Balsam für Körper und Seele
Wir kommen sicher wieder! Entscheidend für die Hotelauswahl war der Salzstollen. Eine tolle Überraschung das Rasulbad und das Salzpeeling in der Biosauna. Das familiäre Ambiente und die Freundlichkeit zieht sich durch das gesamte Haus.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschönes Hotel auch für ein junges Paar
Sehr schönes Hotel auch für ein junges Paar, das Essen ist sehr schön einfach zum Entspannen und zum Erholen. Es ist ein sehr ruhiges Hotel und mit einem Freundlichen Hotelpersonal. Für Unternehmungen in der Gegend ist nicht gesorgt aber das braucht man nicht wenn man ein paar Massagen hat. Das Mittagsessen reicht vollkommen aus, Frühstück ist eine kleine aber gute Auswahl und das Abendessen ist einfach nur genial :) Sehr weiter zu empfehlen für JUNG und ALT
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hier haben wir das Entspannen gelernt!
Es ist sehr rustikal aber gleichzeitig sehr gemütlich eingerichtet! Das Frühstück war sehr gut und man hat sehr viel Auswahl,nür jedem ist etwas dabei. Die Zimmer bzw. Die Wellnessanlagen waren wirklich sehr sauber.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Haus zum wohlfühlen
Das alteingesessene Hotel lag ausserhalb des Kurviertels, angenehm ruhig, am alten Dorfplatz. Der Komplex bestand aus mehreren Gebäuden, die übersichtlich und großzügig zu einem Ganzen zusammengefügt waren. Im bayerisch-eleganten Stil eingerichtet strahlen die Aufenthaltsräume im Erdgeschoss eine einladend gemütliche Atmosphäre aus. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Verpflegung! Die Verwöhn-HP hat ihren Namen verdient. Sie bietet mittags einen Snack und nachmittags Kuchen vom Buffet, beides…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness und Erholung in jeder Beziehung
Das Hotel ist erste Klasse. Wir sind nun zum 5. mal im Hotel am Mühlbach Das Personal ist sehr freundliche und es wird jeder Wunsch erfüllt. Das Essen vom Frühstück über das Kuchenbuffet bis zum Abendessen ist sehr empfehlenswert. Auch der Badebereich läßt keine Wünsche offen, dazu ist es herrlich ruhig und man kann sich gut erholen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Jeden Tag Cremesuppe
Das Hotel ist äußerst gepflegt. Eine Bar und mehrere Aufenthaltsbereiche laden zum Verweilen ein. Ein Teil der Zimmer ist renoviert: Geschmac kvoll und bis in die Details durchdacht und daher sehr komfortabel. Die Zimmer zum Dorfplatz sollte man meiden. Die 3/4-Pension ist ein überraschendes, aber sehr angenehmes Angebot: Frühstück, kleiner (!) Mittagsimbiss, Kuchenbuffet und Abendmenü.
Manfred & Helga(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Aufenthalt in Bad Füssing
Das Hotel Am Mühlbach ist ein sehr gepflegtes Haus mit ca. 60 Zimmern. Das Hotel haben wir auf Grund der guten Bewertungen bei HolidayCheck ausgewählt. Freundlicher und schneller Check-in an der Rezeption. Die Gästestruktur ist angenehm freundlich und kommt vorwiegend aus Deutschland, einige Schweizer waren während unseres 12- tätigen Aufenthaltes auch im Hotel anwesend, auffallend dabei ist, fast alle sind Stammgäste! Es gibt kostenlose Parkplätze auf dem Aussenparkplatz (meistens immer voll) sowie in der…