Bewertungen (1.039)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel mit super Essen
Auch nach dem 4. Aufenthalt sind wir sehr zufrieden. Bis auf den Ort Bad Füssing alles Bestens. Auch das Hoteleigene Thermalbad hat uns sehr gut getan
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Exzellent
Wir hatten einen rundum gelungenen Wellness und Spa Aufenthalt, die Küche ist für ein Hotel wirklich gut, das Mühlbach kann ich nur weiterempfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Entspannung pur in Niederbayern im Hotel Mühlbach
Entspannung pur, freundliche fast familiäre und kompetente Beratung im Beautybereich, der Salzstollen ist besonders Empfehlenswert bei Atemproblemen, man fühlt sich rundum einfach w o h l.wir werden nächstes Jahr sicher wieder ein paar Tage im Hotel mühlbach verbringen.
Cäcilie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderbare Wellness-anlage
Habe dieses Hotel bereits an meine Schwester weiter empfohlen. Optimaler Wellnessbereich mit sauberem, herlichen Thermalbecken, gut temperiertem, großzügigem Außenpool, herrlich ruhiger Liegeweisemit edlen Liegen, exclusiven Bezugen. wunderbarer Ruheraum, Saunabereich, Salzstollen-sehr empfehlenswert. Sauber, ruhig erholsam.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen! Sehr gutes von der Familie geführtes Hotel. Freundlicher Empfang, Restaurant- und Zimmerservice. Sehr gute Küche und abwechslungsreiche Speisekarte. Höhepunkte, das wöchentliche Themenbuffet und das Galla -Menü. Gepflegter Außen- und Innenpool. Das schöne großzügige Komfort-Zimmer, das geräumige Bad haben uns sehr gut gefallen, die elektrisch verstellbaren Lattenroste im Bett, haben unserem Rücken sehr gut getan. Wohltuende Entspannung haben wir in der Dampfsauna und den Salzstollen…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erstaufenthalt in Bad Füssing u. Hotel Am Mühlbach
Wir waren zum 1.Mal in Bad Füssing. Der Ort und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten haben uns positiv überrascht. Das Hotel liegt am Rande von Füssing, ist aber keine 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum. Gute Möglichkeiten zum Radfahren (Hotel stellt gegen Gebühr Fahrräder) und Wandern. Wir hatten leider Pech mit einem hoteleigenen Rad und wurden sofort nach Anruf mit einem Taxi kostenlos abgeholt. Sehr guter und freundlich Service im ganzen Hotel, das familiär geführt wird. Ausgezeichnetes Essen bei Halbpension und…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum Wohlfühlhotel - Perfekt!
Wir hatten das Hotel für einen einwöchigen Golfaufenthalt gebucht. Idealer Ausgangspunkt zu diversen Golfplätzen. Das Hotel hat alle unsere Erwartunen erfüllt und sogar übertroffen. Wunderschönes Ambiente, liebevolle Betreuung, sehr gutes Essen und aufmerksamer Service. Es gab absolut nichts, was zu bemängeln wäre. Lediglich sollte man bei Buchung darauf achten, kein Zimmer zur Straße zu nehmen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schönes, tolles, sauberes Hotel
wir kommen seit einigen Jahren immer zum Wellnesskurzurlaub. Es ist immer wieder schön, wir freuen uns auf das nächste J
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Flair
Ein Hotel mit Flair Wir waren nun zum sechsten Mal im Hotel Mühlbach und sind nach wie vor überaus angetan und zufrieden. Den Eigentümern, den Familien F., gelingt es, moderne und niederbayerische Einrichtungskomponenten geschickt zu kombinieren und durch ihre häufige Präsenz und herzliche Freundlichkeit eine angenehm familiäre, aber nicht übertrieben familiäre Atmosphäre zu schaffen. Diese Freundlichkeit überträgt sich auf das bestens geschulte Personal . Dieses liest dem Gast die Wünsche von den Augen ab und…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Aufenthalt
Ein überschaubar großes Haus, tiptop in Schuß ohne Renovierungsstau, überwiegend deutschsprachisches Publikum, der Altersdurchschnitt an der unteren Grenze eines Kurortes Die Handyerreichbarkeit ist gegeben. In Sachen Internet gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten