Bewertungen (1.043)

Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Purer Genuss kombiniert mit absoluter Ruhe
Das Romantikhotel Mühlbach kann man nur weiter empfehlen . Es hat einfach alles gepasst, angefangen vom Empfang bis hin zum Wellness es ist einfach spitze, es ist traumhaft, total familiär und alle sehr, sehr freundlich , nett und zuvorkommend. Wir werden sicher wieder kommen. Wenn du Ruhe suchst, fahr ins Romantikhotel Mühlbach, da wirst du sie finden.
Dorothea & Willi(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
An diesem Hotel ist einfach nichts auszusetzen. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendmenue sehr gut.
Hanna(56-60)Österreich
Entspannung pur!
Genau so stellt man sich einen Wellnessurlaub vor. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereich, das Essen sehr gepflegt und im Geschmack hervorragend. Das Angebot an "Verwöhnbehandlungen" ist vielfältig und auf jeden Falll empfehlenswert. Rund um ein angenehmer, entspannender Aufenthalt.
05.06. - 03.08.262 ERW
Christian Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erste Klasse
Ein schönes Erlebnis! Das Haus am Mühlbach hat innen und außen vielfältige Einrichtungen zum Erholen und Genießen! Auch die persönlichen Gestaltungsmöglichkeiten sind beeindrickemd! Die hauseigenen Angebote - täglich aktuell - in der "Hauszeitung" sind sehr empfehlenswert!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel mit gutem Essen
Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel. Leider sitzt man im Speiseraum sehr nah aufeinander, sodass eine persönliche Unterhaltung nicht möglich ist. Wir werden wiederkommen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unbedingt weiterzuempfehlen
Ruhiges und erholsames Wellnesshotel. Man hat alle Möglichkeiten zur Entspannung. Das Füssinger Thermalwasser ist im Haus. Arzt ist ebenfalls im Haus.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bestes Haus in Bad Füssing
Hotell kann nur empfohlen werden, ist von den Möglichkeiten im Wellness, Service und Freundlichkeit das Beste Haus das wir in Bad Füssing gefunden haben.
Karin(41-45)Deutschland
Unbedingt ausprobieren!
Wir waren bis jetzt sieben mal in diesem Hotel. Das allein spricht schon für sich. Entspannung pur in einer tollen Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erstklassiges,familiär geführtes Hotel mit Superküche.
Ein erstklassiges Hotel, familiär geführt, mit absolut guter Küche. Nach dem Umbau ist alles noch besser ; Einf.toll !
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlen im Hotel am Mühlbach
Wir kommen seit ca. 10 Jahren ins Mühlbach. Jeder unserer Aufenthalte hat uns Lust auf den nächsten Urlaub in diesem Hause gemacht. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren auf allen Ebenen wunderbar weiter entwickelt. Wir kommen wieder!!