Seit 11 Jahren machen wir hier immer wieder einen Kurzurlaub - Wellness pur. Sehr familiäre Atmosphäre, sehr gut zum entspannen. Die Anwendungen im Wellness- und Beauty-Bereich sind vielfältig und wir nutzen sie auch immer gerne. Das Personal ist angenehm im Umgang mit den Gästen in allen Bereichen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Kurzurlaub in diesem Hotel.
Mein Freund und ich sind aus dem Schwärmen nicht mehr rausgekommen. Hatten leider nur eine Nach in diesem super Hotel, haben uns aber rundum wohlgefühlt und werden bestimmt noch einmal dort hinfahren. Das Personal ist so freundlich und man fühlt sich von der ersten Sekunde an wie ein König! Das Ambiente ist liebevoll und bayerisch angehaucht mit Kaminzimmer und alten Holzmöbeln. Der Spabereich ist gemütlich und mann kann sich vielseitig betätigen (Fitnesskurse) oder einfach verwöhnen lassen. Das Hotel hat einen…
Waren schon 2x in diesem Wellness hotel und sind immernoch begeistert nur Familien mit kindern ist das hotell aufgrund der entpannenden athmosphäre abzuraten (für aktive kinder zu langweilig, für deren eltern zu stressig für einen Wellnessurlaub)
Alles in allem spitzen hotel für tiefentspannung und um mal alle viere von sich zu strecken
Wir sind schon 15 Mal in diesem Hotel und planen schon für das Nächste Jahr wieder eine 4wöchigen
Kuraufenthalt..
Wir fühlen uns vom ersten Tag unseres Aufenthaltes wie zu Hause.
Es findet auch jedes Jahr eine Stammgäste-Woche statt, so trifft man fast immer die selben netten Leute.
So etwas freundliches und liebenswertes wie es im Hotel Am Mühlbach zugeht haben wir noch in keinem
anderen Hotel erlebt.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Freundliches, ordentliches, sauberes Haus zum wohlfühlen!
Die angeboten Programme am Abend waren für uns kurzweilig und gut!
Das Personal war sehr gut ausgebildet und freundlich in jeder Situation!
Treffen mit Freunden zu einem verlängerten entspannten Wochenende als Geburtstagsüberraschung - mit dem dortigen kompetenten Team und der schönen Atmosphäre "ein voller Erfolg".
Sehr freundliches und überwiegend auch kompetentes Personal; vor allem ein hervorragender junger Sommelier, der sehr gute Weinempfehlungen aussprechen kann (Dieser Mann übt seinen Beruf mit Liebe und Leidenschaft aus, wie es ein soll!). Die Pools sind beide etwas klein, schwimmen kann und soll man auch nur im Außenpool. Es ist ein Thermalhotel und kein Sporthotel, wer Bahnen schwimmen und sich im Wasser austoben will, ist hier fehl am Platze. Der Saunabereich ist klein, aber in Ordnung, vor allem das Dampfbad macht…