Bewertungen (1.039)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top zum erholen und sich wohl fühlen
Ein tolles liebevoll eingerichtetes Wellness und SPA Hotel, absolut traumhaft gutes Essen, super freundliches u. kompetendes Personal in allen Bereichen (Zimmer, Rezeption, Küche und Service), Die Zimmer sauber, modern und zum wohlfühlen. SPA Bereich nicht riesig aber ausreichend. Ein Hotel das begeistert durch seine Natürlichkeit, dem gehobenen Ambiente, den vielen liebevollen Details, dem Essen und der Freundlichkeit.
Helga & Manfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Waren schon öfters in diesem Hotel, fühlen uns wie zu Hause. Sehr ruhig, ausgezeichnetes Essen, geräumiges Zimmer, tolles Ambiente. Ein Hotel in das man immer wieder gerne kommt.
Stefan(46-50)Deutschland
So ist recht!
Hier ist Erholung noch das, was man (Mann/Frau) sich darunter vorstellt. Selbst, wie in unserem Fall, Kurzaufenthalte, haben einen tollen Entspannungswert, der durch den gehobenen Stil dieses Hotels, was mit Liebe und Verstand geführt wird, ständig unterstrichen wird.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Wahl
Ein wirklich gut geführtes Haus. Allerdings ist Bad Füssing ein Kurort mit überwiegend Kurgästen - das schlägt sich in den Hotels nieder. Das Mühlbach ist wirklich ein gutes Haus. Einziges Manko: Das Bett war viel zu weich. Aber auch da konnte man helfen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Hotel, das keinen Wunsch offen lässt
Ein tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt. Komme auf jeden Fall wieder. Tolle Zimmer, toller Wellnessbereich, super Essen. Busverbindung in den Ort alle 30 Min, oder zu Fuß.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles bestens im Mühlbach
Schönes Hotel mit sehr freundlichem, kompetentem Personal, ob an der Rezeption oder im Service. Wir hatten ein wunderbar ausgestattetes Zimmer im Dachgeschoss, bequeme Betten, neues Badezimmer mit separater Toilette, alles bestens. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Das Essen ist top, Getränkeauswahl super, sehr umfangreiche Weinkarte - und das alles zu moderaten Preisen. Die Hoteliersfamilie ist stets für die Gäste da und hat immer ein freundliches Wort. Das Personal in der Massageabteilung ist…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
ein perfekter Wellness Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Kann ich jedem nur empfehlen, der mal so richtig entspannen möchte.
Luigi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzaufenthalt für jüngere Leute ok, sonst 60+
Nettes Hotel, das v.a. im Empfangs-/Restaurantbereich durch tolles Ambiente besticht ("Romantik-Hotel"). Die renovierten Zimmer sind ok, jedoch nichts besonderes. Auch für Wellness-Aufenthalt stellt das Hotel KEINE Badeschläppchen, keine Auswahl an Shampoo/Duschgel etc.. An der Rezeption oft lange Wartezeiten, teils muffelige Abfertigung. Insgesamt unorganisierter Eindruck (uns wurde erst bei Erscheinen an der Spa-Rezeption mitgeteilt, dass das vereinbarte Rasulbad wohl defekt sei - immerhin wurde eine Alternative…
Gaby u.Ferdl(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Es war das erste Mal und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, eine sehr warme und herzliche Atmophäre. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Eine richtige Wohlfühloase. Sehr positiv auch der early-morning- coffee, und die sehr persönliche Dekoration der Juniorchefin.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Ein super Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, eine tolle Umgebung zum Fahrrad fahren und liebenswerte Gastgeber. Wir haben uns im Mühlbach sehr wohlgefühlt und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Wir freuen uns schon heute darauf. Helmut und Hedwig Möller