Das Hotel und der gesamte Urlaub waren sehr schön! Sehr sauber. Jeden Tag gab's sehr leckeres Essen. ...die Auswahl war riesig. Das Personal war richtig nett und hilfsbereit. Wir denken gerne an den Urlaub zurück-würden jederzeit wieder hinfahren.
Immer wieder gern! Es ist eine Freude, die langsame "Verwandlung" des vorhandenen "Kurhotels" in eine höchst geschmackvoll konzipierte und eingerichtete Wellnesoase miterleben zu können. Die dennoch verbliebene geniale Verbindung zur kompetenten Arzt- und Massagepraxis ist hervorzuheben.
wahrscheinlich haben wir das schlechte Karma den in drei Tagen zwei falsche Rechnungen und das gepaart mit unfreundlichem bzw. unmotiviertem Personal wäre Anlass zu Unmutsäusserungen wenn wir nicht im Urlaub gewesen wären. Auch das man den Tausch der Behandlungen zu Gunsten des Hauses nicht nach der offiziellen Preisliste ändert ist da durchaus erwähnenswert und mahnt zur Kontrolle.
Das die Putzfrau die Sauna schon um Halb Acht statt u. Acht dicht macht muss wohl als Petitesse gewertet werden und der…
besseres Toilettenpapier
kein Internetradio im Restaurant mit Werbeunterbrechungen
kein Speck im Wellness Menü
Nettere Bardame
klopfen bevor die Stuben Mädchen ins Zimmer gehen
mehr Vegetarische Alternativen fix im Menü
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir kommen wieder
sehr schönes Hotel für wellness auch für nicht Kurgäste, das Essen ist hervorragend , was nicht so
toll ist war die Matratze die zu weich war, so wie die kopfkissen.(aber da ist jeder gast anders).
Wir kommen bestimmt wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel, das wirklich sehr gut ist. Das einzige, was in unserem diesjährigen Wellness-Urlaub festzustellen war, ist, dass der Service etwas nachgelassen hat (keine Suppenteller am Mittagbuffet, langes Warten bis die Teller beim Abendessen abegräumt werden, keine Plastiktrinkbecher im Wellenessbereich und langes Warten an der Bar sowohl Nachmittags als auch Abends). Dennoch, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr nett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erstklassige Atmosphäre
Die Seele baumeln lassen, relaxen bei sehr angenehmer Atmosphäre. Das geschmackvolle Interieur und der freundliche Empfang lässt die Tage unvergesslich werden. Wir kommen jederzeit geren wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alle Jahre wieder
Wir gehören seit Jahren zu den Stammgästen - Super Leistung in allen Bereichen, dazu eine familiäre, freundliche Atmosphäre - keine Frage: Wir bleibem dem "Mühlbach" treu.
L.L.