Bewertungen (1.039)

Hs(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir kommen wieder
sehr schönes Hotel für wellness auch für nicht Kurgäste, das Essen ist hervorragend , was nicht so toll ist war die Matratze die zu weich war, so wie die kopfkissen.(aber da ist jeder gast anders). Wir kommen bestimmt wieder
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel, das wirklich sehr gut ist. Das einzige, was in unserem diesjährigen Wellness-Urlaub festzustellen war, ist, dass der Service etwas nachgelassen hat (keine Suppenteller am Mittagbuffet, langes Warten bis die Teller beim Abendessen abegräumt werden, keine Plastiktrinkbecher im Wellenessbereich und langes Warten an der Bar sowohl Nachmittags als auch Abends). Dennoch, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr nett.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erstklassige Atmosphäre
Die Seele baumeln lassen, relaxen bei sehr angenehmer Atmosphäre. Das geschmackvolle Interieur und der freundliche Empfang lässt die Tage unvergesslich werden. Wir kommen jederzeit geren wieder.
Johann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer Spitzen Wellness Urlaub.
seit mehr als zwölf Jahren immer, sauber, korrekte Abwicklung, gutes Personal, sauberes Wasser, gutes Essen, gute Atmosphäre, freundliche Bedienung, ansprechendes Ambiente!
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alle Jahre wieder
Wir gehören seit Jahren zu den Stammgästen - Super Leistung in allen Bereichen, dazu eine familiäre, freundliche Atmosphäre - keine Frage: Wir bleibem dem "Mühlbach" treu. L.L.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder
Erholung pur. Sehr zu empfehlen ist besonders das Wellnessangebot. Tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet. War echt toll
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Spitze sehr gut
Das Hotel war vom Ambiente und von der Freundlichkeit des Personal hervorragend. Die Zimmer waren freundlich und sauber
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut geführtes Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Mühlbach und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Es ging uns nur um die Anwendungen. Viele Stammgäste----Altersdurchschnitt relativ hoch. Hat uns aber nicht gestört. Hervorzuheben ist der sehr gute Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super, angenehm, erholsam, gerne wieder
Waren zum wiederholten Male in diesem Hotel, immer wieder super und zum Wohlfühlen, diesmal während der Hitzeperiode, da war es überall sehr warm, in den klimatisierten Räumen wie Restaurant und Lobby war es dennoch sehr gut auszuhalten. Auf der großzugig mit bequemen Liegen ausgestatteten Liegewiese war es unter den schattenspendenden Bäumen sehr angenehm, Die Zimmer sind sehr ruhig, Betten mit sind mit verstellbaren Lattenrosten ausgestattet. Die Auswahl der Speisen abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Die…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hin- und hergerissen!
Die Einrichtungen, wie Lobby, Bar oder Restaurant sind neu und ansprechend gestaltet. Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl und ist hervorragend. Auch die Qualität des Abendessens ist sehr gut. Wir bewohnten ein schönes Zimmer (leider ohne Klimaanlage) mit tollem Badezimmer. Im Pool-Innenbereich könnte die ein oder andere Schönheitsreparatur nicht schaden. Die große Liegewiese im Garten ist Spitze. Ein wenig aufmerksameres Personal im Restaurant (schnellere Aufnahme der Getränke-Bestellung und…