Bewertungen (1.039)

Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Tage genossen!
Sehr freundliche Athmosphäre, Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit, vielseitiges Frühstücks-, Lunch-, Kuchen- und Abendbuffet, auch ein Themenbuffet am Abend mit musikalischer Unterhaltung. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Balkonzimmer war sauber und geräumig. Wir waren positiv überrascht über die vielen Wellnessangebote. Drei verschieden warme Thermalbecken, Saunalandschaften mit Ruheräumen, Wassergymnastik, Fitnessraum, Granderwasser, Barfußgang, usw. Von den verschiedenen angebotenen …
Liane(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Rentner
Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit, Essen, Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Dieses wurde vor Ort schon ausgefüllt!!!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser Statement
Gepflegte Hausathmophäre, kompetenres Personal, excellente Baumaterialien, exquisiete Accessoires im Haus Alles zum Wohlfühlen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gut
erholsam, abwechslungsreich, freundliches Personal, sehr zuvorkommend, Zimmer und Bad geräumig, Frühstück und Abendessen sehr vielseitig
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung pur
Eine kurze Auszeit vom Alltag im Mühlbach ist immer wieder Erholung pur in gepflegtem Ambiente und mit tollem Service.Der neue Wellnessbereich ist große Spitze.
Doris(51-55)Österreich
Wie Gott in Frankreich
Wohlfühloase - stilvolles ambiente für alt & jung. zu jeder jahreszeit einen aufenthalt werd. wie eine wohlfühl-ampulle für seele & gaumen. nach wenigen stunden zeigt sich die wirkung. hält was es verspricht. kommen seid jahren gerne. tolles geschmackvolles haus -eleganter spa - angenehme gäste. danke für jahrelangen ausgezeichneten standard. kommen & geniessen :-)
Willi(66-70)Deutschland
Ein empfehlenswertes familiär geführtes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel- Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Küche ist sehr zu loben. Frühstück lies keine Wünsche offen. Das gratis Kuchenbüffet war sehr gut. Ein Haus in dem man sich wohlfühlt. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wellness pur
100% Wohlfühlen und entspannen. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Beim Essen ist für jeden der richtige Geschmack getroffen.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Frau
Ich war jetzt zum 5. mal in Ihrem wunderschönen Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Komme immer wieder gern! Ich habe in einem Standard-Zimmer gewohnt. Hier wäre es angebracht, den Teppichboden vielleicht in nächster Zeit einmal zu erneuern.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Ein tolles Hotel mit geräumigen geschmackvoll eingerichteten Zimmern, exzellentem Essen, super nettem Personal und tollem Wellnessbereich und Außenanlagen. Wir haben die fünf Tage wunderbar genossen. Kann man nur empfehlen!