Bewertungen (1.043)

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Herzlichkeit der Familie F. mit all seinen Mitarbeitern ist einfach wohltuend und ich werde immer wieder kommen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub in diesem Hotel. Man hat alles was man braucht um sich wohl zu fühlen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Relax
Angenehm unaufdringlicher Aufenthalt bei ruhigem Ambiente und kulinarischen Köstlichkeiten. Die Heilsteinanwendungen wirken.
03.06. - 01.08.262 ERW
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Thermal Spa & Romantik Hotel Mühlbach
Ein erholsamer Urlaub in der netten Menschen in einer schönen Umgebung. Die Badelandschaft und sie Saunen waren schön.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur
Sehr angenehmes Ambiente. Spa optimal. Verpflegung und Unterkunft entsprechen vollständig unseren Erwartungen. Nachteil: Keine Zahlung mit Kreditkarte möglich.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unsere Eindrücke vom Bad Füssing
Unser Aufenthalt am Mühlbach war vom ersten Eindruck eine Bereicherung in Sachen Wellnes.Top-Top. Abstriche sind zu machen in der Gastronomie: Frühstück Abendessen. Die Qualität den 4 Sterne /Superior nicht ganz gerecht. Könnte besser sein.
mifra(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein familiäres Spitzenerholungshotel
Die Liebe und Sorgfalt der Unternehmersfamilie Freudenstein ist in jeder Minute an jedem Ort spürbar. Zimmer, Küche, Ess- und Spabereich sind perfekt gestaltet und auf dem modernsten Stand des Hotelgewerbes.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wunderbares Hotel am Mühlbach
Wunderbarer Urlau mit hohem Erholungswert Urlaub mit viel Bewegung und absoluter Ruhe Einfach gut erholen und etwas für die Gesundheit tun. Wunderbar
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Wochenende
Meine Frau und ich haben uns von Anfang an im Hotel gut aufgehoben gefühlt. Schon der freundliche Empfang nach einem turbulenten Anreisetag und das darauffolgende Abendessen im Kirchawirt haben für die Reisestrapazen entschädigt . Weiterhin der ansprechende Thermalbadebereich innen und außen haben uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt zeitnah wieder gerne vorbeikommen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Der perfekte Wohlfühlurlaub
Eine Auszeit im Mühlbach ist pure Erholung! Ein wunderschönes Haus mit engagierten Mitarbeitern, toller Küche und viel Atmosphäre und Komfort.