Wir fühlten uns in unseren Mini-Flitterwochen rundum wohl!
Das Personal glänzte durch überragende Kompetenz und Freundlichkeit ebenso wie das Hotel durch Sauberkeit und gemütlichsten Atmosphäre glänzte.
Auch das Wellness-Angebot ließ keinerlei Wünsche offen und so war es ein wirklich gelungener Aufenthalt!
Ich hatte 4 wunderschöne und erholsame Urlaubstage im Hotel am Mühlbach. Es war einfach alles super klasse: die Wellnessanwendungen, das freundliche Personal, die besonders hervorragende Küche, ....
sehr angenehmer 2wöchiger Kur-Urlaub in freundlicher Atmosphäre; Die Gastgeber waren sehr bemüht, unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, unsre Wünsche wurden gern und schnell erfüllt. Die Kuranwendungen waren gut, die Therapeuten kompetent. Die Verpflegung (Frühstück und Abendessen reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft.
Sehr gutes Hotel, schöne Wellnesslandschaft, gutes Essen,Wohlfühlatmosphaehre und das beständig seit Jahren. Bad Füssing selber ist nicht schön, interessant oder sehenswert. Altersdurchschnitt eher ab 55+.Aber um einmal zu entspannen und zum genießen ist das Hotel bis zu 1 Woche Aufenthalt sehr zu empfehlen. Gute Radlmoeglichkeiten.