Bewertungen (1.039)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wellness-Urlaub der besonderen Art
Diesen Urlaub im Mühlbach-Hotel habe ich wieder genossen, da alles getan wird, damit man zufrieden ist. Egal ob Essen, Anwendungen oder Zimmer, alles sehr gut.
Rosemarie(51-55)Österreich
Treffen mit Freunden bei Freudenstein
Genuss pur auf allen Ebenen! Ob Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant, Bar - alles vom Feinsten. Leider vergingen die schönen Stunden viel zu schnell.
Gabriela(61-65)Deutschland
Feiner Kurzurlaub
Hier wurden alle Wünsche an eine erholsame Auszeit in gepflegter Umgebung erfüllt. Schade, dass beim Auschecken nicht einmal "Auf Wiedersehen" gesagt wurde.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub im Mühlbach
Sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Die Mitarbeiter aller Abteilungen waren sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Die Kombination von Moderner und klassischer Einrichtung ist sehr gut gelungen! Eine Kleinigkeit die verbessert werden könnte ist: dass es im Badezimmer Pflegeprodukte, wie z.B.Shampoo, Conditioner, Bodylotion gibt, denn für ein 4* Sterne Superior Hotel sollte dies als Standard gelten.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfekt zum Abschalten!
Wer einfach mal aus dem Alltag ausbrechen möchte, ist hier perfekt aufgehoben. Wellness, Kulinarik, Atmosphäre: Wohlfühlfaktor ohne Ende!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein Traum
Es eicht eigentlich traumhaft schön! Die Behandlungen, Therme, Ruhezonen -wenn von Gästen akzeptiert und eingehalten- herlliche Sauna. Perfekt!
Ursula(66-70)Deutschland
Enschleunigungswoche
Eine Woche die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen, die Saunalandschaft geniesen und sich kulinarisch verwöhnen lassen
Fritz(71+)Deutschland
Beurteilung
Wir sind rundrum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Mühlbach, lediglich im Küchenbereich sehen wir einen Optimierungsbedarf
Andreas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hochzufriedenes, junges Ehepaar
Wir fühlten uns in unseren Mini-Flitterwochen rundum wohl! Das Personal glänzte durch überragende Kompetenz und Freundlichkeit ebenso wie das Hotel durch Sauberkeit und gemütlichsten Atmosphäre glänzte. Auch das Wellness-Angebot ließ keinerlei Wünsche offen und so war es ein wirklich gelungener Aufenthalt!
Günter(56-60)Deutschland
Super wie immer
Es war für uns die schönste Zeit des Jahres Erholung pur! Man füllt sich hier sehr wohl, deshalb kommen wir bestimmt wieder