Bewertungen (1.039)

Andrea(31-35)Deutschland
5 Sterne!!!!
Es war ein wunderschöner und Erholsamer Aufenthalt! Das Essen war hervorragend!!! Wollen wieder kommen!!!! Personal war auch sehr bemüht und sehr freundlich!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wohlfühlprogramm
Wir waren auch diesmal wieder überwältigt von der Freundlichkeit des Personals und der angenehmen Atmosphäre des Hauses. sehr positiv ist auch die Küche zu bewerten.
Klaus(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
War super!! Sind schon öfters da gewesen und sind noch nie enttäuscht worden. Die Anlage ist immer auf dem neuesten Stand.
Josef(61-65)Deutschland
Direktor
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Weihnachten war besinnlich und feierlich. Silvester interessant und fröhli
Stefan Wiederer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr Schöne Woche
Wir waren mit allen Sehr zufrieden. Das Mühlbach Hotel hat sich in den letzen 4 Jahren seit wir nicht mehr dort waren sehr verändert der Wellnessbereich ist sehr sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub
Alles perfekt bis auf wirklich nur Kleinigkeiten : Die Sparschweine fürs Personal-Trinkgeld sind zu klein, die Gäste in der Tiefgarage sollten gebeten werden ihre Fahrradständer abzunehmen (jeder braucht ca. 80 cm was das rangieren erheblich erschwert), E-bikes zum Ausleihen sind nur in Erwachsenengrösse >1,60 vorhanden. Sehr positiv : Auf Rezept verschriebene Massagen können sehr preisgünstig zum Krankenkassen-Satz abgerechnet werden !
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Phantastisch
wie gewohnt freundlich, professionell, in äußerst geschmackvollem Ambiente und ausgesprochen erholsamer Aufenthalt
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Oase der Entspannung
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche für jeden Geschmack und ein herzliches Willkommen seitens der Familie Freudenstein. Auch bei 36°C Außentemperatur ist der Garten mit Schwimmbad eine Oase der Ruhe. Einziges Manko, dass manche Hotelgäste "ihre" Liege noch vor dem Frühstück reservieren müssen. Vielleicht läßt sich dies durch einen netten Hinweis auf den Liegen ändern.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Relaxendes Wochenende
Ich bin seit mehreren Jahren Gast im Hotel Mühlbach. Mittlerweile fühle ich mich dort wie Zuhause. Es ist einfach schön dorthin zurückzukommen, um die warmherzige und gemütliche Atmosphere zu genießen. Darüber hinaus wird hervorragend für das leibliche Wohl gesorgt.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellnesswochenende mit 6 Frauen
Erholung zu 100 %! Die Zimmer waren sauber und sehr gemütlich. Das Essen war sehr sehr gut, für jeden etwas dabei und der Spa und Saunabereich war sauber und Entspannung pur.