Bewertungen (1.039)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellnesstraum
Wir hatten wieder eine wunderbare Auszeit. Bereits bei der sehr freundlichen Begrüßung fällt der Alltag ab, danach gleich in den Bademantel und in den Wellnessbereich und die Erholung kann beginnen ...
Josef & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannen, erholen
Kurzurlaub mit meiner Frau und Bekannten verbringen wir schöne und erholsame Tage " AM MÜHLBACH ", wir sind dieses Jahr zum 6 mal bereits Gast hier.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine Wohltat
Das Rundum-Verwöhnprogramm im Mühlbach ist eine herrliche Auszeit. Zusätzlich den Buchungspaketen können die Gäste kostenfreie Wellness-Angebot nutzen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sich wie eine Königin fühlen
Sich wie eine Königin verwöhnen lassen in einem sauberen, angenehmen Ambiente, leckerem Essen, Maniküre und Massage.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder sehr gerne !
Ankommen, einchecken, wohlfühlen. Es gibt für uns keinen besseren und schöneren Ort um wieder die Energie aufzuladen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Schöne Tage im Mühlbach
Wir sind seit 13 Jahren Gast im Mühlbach und sind überzeugte Fans, die sich bereits jetzt auf den nächsten Urlaub freuen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe ist sehr gepflegt Und hat eine wunderbare Küche. Im ganzen Haus WLAN . Preis Leistung ist in Ordnung. .
Martin(36-40)Deutschland
TOP Wellness
tollles familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr netter Service des Personals und schönes benachbartes und zum Hotel gehöriges Restaurant (echt bayerisch mit sehr guten Essen).
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Traum
Wir waren dieses Jahr für 5 Übernachtungen da. Mehr Erholung geht unseres Erachtens nicht. Wir haben i s wie neu geboren gefühlt
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekte Auszeit für die ganze Familie
Für uns ist "Das Mühlbach" eine echte Entdeckung. Ein sehr schönes Hotel, ausgestattet mit edlen Materialien. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben die gute Küche mit regionalem Bezug, die großzügigen Zimmer mit viel Platz im Kleiderschrank, den überaus freundlichen Service und den hervorragenden Wellnessbereich sehr genossen. Unsere Tochter war von den drei Thermal-Pools begeistert. Ein besonderes Plus, - der flauschige Kinderbademantel! Auch fanden wir die Zusammensetzung der Gäste aus älteren Menschen,…