Bewertungen (1.039)

Petra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, toller Service
Schönes Hotel, super Spa Bereich, gutes Essen Was gefehlt hat. Eine Body-Lotion, ich ging davon aus, dass die bei einem 4 Sterne Hotel inkl. wäre
Helga(71+)Deutschland
Immer wiederkehrende Wellnesstage
Ich liebe diese immerwiederkehrenden Wellnesstage mit meiner Freundin. wir freuen uns schon jedesmal auf die tollen Saisonangebote.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wohlfühlauszeit
Etwas Sport und Neue Interessante Menschen kennen lernen,Ruhe und Erholung,das gute Essen.und die angenehme Atmosphäre im Mühlbach! Zeit für mich!Ruhe ,Gutes Essen!Das Thermalwasser!
CB(31-35)Deutschland
Wunderbarer Wellnessurlaub
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen ! Besten Dank !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Willi(71+)Deutschland
Pure Erholung
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir fühlen uns hier seit Jahren wohl. Angenehm ist, dass die Therme im Haus ist und vom Zimmer aus im Bademantel zu erreichen ist.
Birgitt(46-50)Deutschland
Golf und Wellness
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Ambiente und exzellentem Spabereich. Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche.
Gabi und Michi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfektes Wochenende
Sehr gutes Essen, absolut freundliches Personal und ein traumhafter Wellnessbereich. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Auszeit
rundum erholsamer Wellnessurlaub mit sportlichen Aktivitäten und wunderbarém Essen sowie ausreichend Ruhe in den schönen Ruheräumen
Roswitha(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Einfach klasse! Freundlich und zuvorkommend der Service, feine Küche (Sonntagabend-Buffet Spitze!), Ambiente wundervoll.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mein Urlaubshotel (bereits 8mal)
ich habe wieder - dies bereits schon das 5.mal - weihnachten in ihrem hotel verbracht. es war wieder wunderschön. das ambiente sowie die art der kleinen weihnachtsfeier am nachmittag war sehr niveauvoll und mit dem gesang und vorgetragenenengedichten von frau freudenstein, einfach wundeschön. das galadiner am abend hat den tag hervorragend abgerundet. das essen sowie der service ist , genau wie die ausstattung des hotels, wunderbar. die wellnessabteilung bietet alles, was das herz begehren kann. also, es bleiben…