Bewertungen (1.043)

Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness
Sehr schöner Kurzurlaub verbunden mit Thermalwasser Bad und Massaden. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Traumtage
Es waren wieder erholsame Tage in diesem tollen Hotel - nicht umsonst waren wir schon zum 17.Mal dort - und nicht das letzte Mal !!
Bianca(36-40)Deutschland
Bad Füssing
Es war unser erster Wellness Urlaub. Daher wüssten wir nicht genau was uns erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht. Von der ersten bis zur letzten Minute perfekt. Professionelles Personal, Gastfreundschaft und vieles mehr. Es wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein.
06.06. - 04.08.262 ERW
Erwin(46-50)Österreich
Unser Lieblingshotel für entspannte Tage
Angenehmes Personal, eine herzliche Frau Freudenstein Senior, sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen, wir freuen uns jedes Jahr wieder hier anzukommen.
Petra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, toller Service
Schönes Hotel, super Spa Bereich, gutes Essen Was gefehlt hat. Eine Body-Lotion, ich ging davon aus, dass die bei einem 4 Sterne Hotel inkl. wäre
Helga(71+)Deutschland
Immer wiederkehrende Wellnesstage
Ich liebe diese immerwiederkehrenden Wellnesstage mit meiner Freundin. wir freuen uns schon jedesmal auf die tollen Saisonangebote.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wohlfühlauszeit
Etwas Sport und Neue Interessante Menschen kennen lernen,Ruhe und Erholung,das gute Essen.und die angenehme Atmosphäre im Mühlbach! Zeit für mich!Ruhe ,Gutes Essen!Das Thermalwasser!
CB(31-35)Deutschland
Wunderbarer Wellnessurlaub
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen ! Besten Dank !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Pure Erholung
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir fühlen uns hier seit Jahren wohl. Angenehm ist, dass die Therme im Haus ist und vom Zimmer aus im Bademantel zu erreichen ist.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Golf und Wellness
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Ambiente und exzellentem Spabereich. Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche.