Bewertungen (1.039)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderbares Wochenende
Wir verbrachten ein traumhaftes Wochenende. Service, Essen, Zimmer, Atmosphäre und Wellnessbereich - es passte einfach alles.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wellness pur
Alles top. Rundum gelungenes Wellnesswochenende bereits zum wiederholten Male in diesem schönen Hotel.Neue Saunalandschafterstklassig
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleine Auszeit !
Absolute Verwöhnzeit ! Superleckere , ausgewogene Küche , guter Service . Wunderbare Wellnessabteilung , top sauber und ordentlich ,
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsame Tage
Sehr schön und erholsam Sehr freundliches Personal Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus Schöne Sauna und Badelandschaft
Udo Kleinfelder(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnesstage
Es waren erholsame, wunderbare Tage. Der Service im Haus: Rundum nur positiv! Die Sauberkeit, das Essen, die Mitarbeiter alles bestens. Nette Gäste!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel mit viel Atmosphäre
Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Überaus freundliches Personal und eine Chefin, die Wärme und Geborgenheit ausstrahlt.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Min.dirigent a.d
Wir hatten einen erholsamen und schönen Aufenthalt .wir wollen das Ganze bald wiederholen. Das Essen und Service waren ausgezeichnet .
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zum Wohlfühlen!
Dank der familiären Atmosphäre und der qualifizierten Unterbringung, Verpflegung und des Wellnessangebots habe ich mich rundum wohlgefühlt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wohlfühlen im Hotel Mühlbach
Es war wieder so wie immer wirklich ausgezeichnet, wenn man bei der Abreise dieses Haus verläßt, freut man sich schon aufs nächste mal.
Siegfried und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Verbesserung Gesundheitszustandes und Erholung
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Personal was sehr zu vor kommend, freundlich und nett.Die Termine die das Hotel gebucht im vor Feld wurden eingehalten. Wir werden wieder kommen mit Sicherheit.