Das Mühlbach ist schön!! Das Essen ist lecker,
die Räumlichkeiten sind sehr schön, gute Athmosphäre,
die Anwendungen sind sehr angenehm, das Personal ist sehr freundlich, sehr guter Spabereich!
Ein tollen Hotel mit allem Komfort , sehr gutem Personal , abwechslungsreichem qualitativem Essen , super Spa noch besser die Landsauna , liebevoll dekoriert und eine sehr freundliche Gastgeber Familie
Wieder einmal waren wir gern Gast im Mühlbach!
Genossen unsere Galerie-Suite mit Kamin, das sehr gute Frühstück, die kleinen "gemeinen" Zwischenmahlzeiten und das schmackhafte Abendessen. Die ohnehin schon sehr angenehme Therme hat durch das traumhafte Spa-Haus noch ein i-Tüpfelchen erhalten, vielen Dank!
Die Bäder, das Wellnessangebot und die hervorragende Küche haben uns wie immer begeistert. Das neue Gebäude für Sauna und Wellness ist ein echtes Highlight.
Wunderbarer Aufenthalt,
sehr herzliches und hilfsbereites Personal,
toller Wellnessbereich und
ausgezeichnete Küche.
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Wir haben eine wunderschöne Wellness-und Wanderwoche genießen können. Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Werde ich meinen Bekannten und Freunden weiterempfehlen.
In diesem Hotel kann man ab der 1. Minute an vom Altag abschalten. Der Aufenthalt ist unkompilziert, das gesamte Personal liest dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab.
Wie gewohnt wieder eine rundum erholsame Woche mit viel Verwöhnung für den Körper von außen und innen. Dies betrifft insbesondere die Fangoanwendungen / Massagen als auch die Betreuung durch die Familie Freudenstein und deren Mitarbeiter.