Bewertungen (1.039)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
golfurlaub
sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause , freundliches Personal und ein super Frühstück zur Auswahl.!!!!!!!!!!!!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
29.02.2016 - 06.03.2016
Es war wie immer super schön. Der neue Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Wir haben eine rundum gelungene Woche verbracht.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller 60.ter Geburtstag
Wie immer ein sehr, sehr schöner Aufenthalt mit allem was man sich vorstellen kann. Die angenehme Atmosphäre in diesem Haus ist einzigartig, besonders die familiäre Aufnahme der Gäste.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellness pur
Immer wieder gerne ins Hotel "Am Mühlbach". Wir waren jetzt das 8. Mal dort. Wie immer super Essen u. Wellness. Danke!!!!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wellness
Machen, wenn möglich jährlich einen Kurzurlaub im Mühlbach. Ambiente ist sehr ansprechend, die Küche einfach lecker.
Sabine & Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder
Wir fahren schon viele Jahre ins Mühlbach und fühlen uns immer sehr wohl. Alles perfekt. Auch den Eltern empfohlen, die inzwischen Stammgäste sind.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Urlaub im Mühlbach
Das Mühlbach ist schön!! Das Essen ist lecker, die Räumlichkeiten sind sehr schön, gute Athmosphäre, die Anwendungen sind sehr angenehm, das Personal ist sehr freundlich, sehr guter Spabereich!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Verwöhnen wird hier groß geschrieben☺️
Ein tollen Hotel mit allem Komfort , sehr gutem Personal , abwechslungsreichem qualitativem Essen , super Spa noch besser die Landsauna , liebevoll dekoriert und eine sehr freundliche Gastgeber Familie
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
..wie gewohnt= wunderbar
Wieder einmal waren wir gern Gast im Mühlbach! Genossen unsere Galerie-Suite mit Kamin, das sehr gute Frühstück, die kleinen "gemeinen" Zwischenmahlzeiten und das schmackhafte Abendessen. Die ohnehin schon sehr angenehme Therme hat durch das traumhafte Spa-Haus noch ein i-Tüpfelchen erhalten, vielen Dank!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurlaub mit Wellness und Gaumengenuß
Die Bäder, das Wellnessangebot und die hervorragende Küche haben uns wie immer begeistert. Das neue Gebäude für Sauna und Wellness ist ein echtes Highlight.