Bewertungen (1.043)

Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlurlaub
Wir sind Fans vom Hotel "Am Mühlbach"! Und kommen immer wieder gerne, da wir uns sehr gut aufgehoben fühlen. Da das Hotel familiär geführt wird, trägt es zu einer guten Stimmung bei. Die Wellnessangebote sind zu empfehlen, sollte man wahrnehmen. Das Thermeschwimmbad trägt ebenfalls zur Entspannung ein.
Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
9 x Mühlbach
Fühlte mich, wie immer, willkommen und vom 1. Moment an gut aufgehoben. Hier stimmt der Ausspruch, die Seele baumeln lassen. Die Küche und das Angebot erstklassig. Die Familiäre Atmosphäre ist in dem Haus ganz besonders angenehm.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Der beste Wellnessurlaub seit langem!
Das Mühlbach ist mit Abstand der beste Platz um bei hervorragendem Service und in einem genial schönem Ambiente einen Wellnessurlaub zu verbringen! Wellness at its best!!! Ich werde immer wieder kommen!
04.06. - 02.08.262 ERW
Heinz(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Hotel sehr empfehlenswert. Essen hervorragend. Bade- und Saunalandschaft 5 Sterne. Sehr freundliches und aufmerksames Bedienungspersonal, alle Sonderwünsche wurden sofort erledigt. Rezeption außerordentlich kompetent.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel
Wir haben das 3. Mal im Hotel Mühlbach Urlaub gemacht und sind nach wie vor begeistert. Ankommen und sich wohlfühlen. Familiär geführtes sehr sauberes Hotel mit sehr guter Küche und tollem Wellnessbereich
Albrecht(61-65)Deutschland
Betsch
war voll zufrieden, würde aber das nächste mal weniger Anwendungen buchen oder einfach länger bleiben. Hab jetzt dann alle Möglichen Anwendungen durch sodass ich in Zukunft das optimal buchen kann.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundumwohlfühlzeit
Wir kommen immer gern wieder und lassen uns verwöhnen. Es passt einfach alles.Die Mitarbeiter geben einem das Gefühl, ein ganz besonderer Gast zu sein.Tut gut für die Seele.
Alfons(71+)Deutschland
Wellness
Alles war super. Im Ziommer ist die Beleuchtung am Tisch so schwach, dass Lesen fast nicht möglich wae.Wir halten den Bettwäschewechsel tägl. für übertrieben(Energieverschwendung!!)
Jürgen und Christine(41-45)Deutschland
super Erholung in kurzer Zeit
erholsamer Kurzurlaub, wie immer alles tip top im Mühlbach. Da fährt man immer wieder gerne hin weil es einfach gemütlich und familiär zugeht.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familie
ruhige erholsame Atmosphäre gutes Essen ansprechendes Ambiente kostenlose Fahrräder mit e-Antrieb, zuvorkommendes Personal nettes Reinigungspersonal