Bewertungen (1.039)

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel
Wir haben das 3. Mal im Hotel Mühlbach Urlaub gemacht und sind nach wie vor begeistert. Ankommen und sich wohlfühlen. Familiär geführtes sehr sauberes Hotel mit sehr guter Küche und tollem Wellnessbereich
Albrecht(61-65)Deutschland
Betsch
war voll zufrieden, würde aber das nächste mal weniger Anwendungen buchen oder einfach länger bleiben. Hab jetzt dann alle Möglichen Anwendungen durch sodass ich in Zukunft das optimal buchen kann.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Rundumwohlfühlzeit
Wir kommen immer gern wieder und lassen uns verwöhnen. Es passt einfach alles.Die Mitarbeiter geben einem das Gefühl, ein ganz besonderer Gast zu sein.Tut gut für die Seele.
Alfons(71+)Deutschland
Wellness
Alles war super. Im Ziommer ist die Beleuchtung am Tisch so schwach, dass Lesen fast nicht möglich wae.Wir halten den Bettwäschewechsel tägl. für übertrieben(Energieverschwendung!!)
Jürgen und Christine(41-45)Deutschland
super Erholung in kurzer Zeit
erholsamer Kurzurlaub, wie immer alles tip top im Mühlbach. Da fährt man immer wieder gerne hin weil es einfach gemütlich und familiär zugeht.
Marianne(61-65)Deutschland
Familie
ruhige erholsame Atmosphäre gutes Essen ansprechendes Ambiente kostenlose Fahrräder mit e-Antrieb, zuvorkommendes Personal nettes Reinigungspersonal
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zu empfehlen
Mein Aufenthalt mit meiner Freundin war zwar kurz aber sehr entspannend. Wir haben sehr viel neues zu "entdecken" gehabt, es wurde seit ich das letzte mal 2013 zu Besuch war sehr fleißig im Wellnessbereich um-und dazugebaut. Einfach toll. Die Zimmer und das Bad sind immer sehr sauber. Das Essen einfach toll !! Das Personal allgemein sehr freundlich.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellness Mädels
Verbrachte bereits den 9. Aufenthalt ( 8x mit meinen "Mädels"; 1x mit Ehemann ) in diesem supertollen Hotel! Einziger Verbesserungsvorschlag: ==> NEUE Liegen im Wintergarten!!!
Heimo(51-55)Deutschland
Top!
Wir waren zum dritten Mal innerhalb von zwei Jahren im Mühlbach, das sagt doch alles, oder? Es war perfekt wie immer und wir haben uns wirklich wohlgefühlt!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wellness-Urlaub at its best!
Wir haben uns gut erholt und sind von Service/Unterkunft und der Wellness-Ausstattung extrem begeistert! Das Mühlbach macht süchtig!