Bewertungen (1.039)

Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut
Das Hotel war der Hammer, super modern und äußerst freundliche und schnelle Mitarbeiter. Das Essen war toll und die Mengen, Auswahl sehr gut. Der Zimmerservice war nicht gut, das Bad wurde während unserem Aufenthalt nicht geputz. Es waren schon Flecken auf dem Badezimmerboden als wir angereist waren.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Erhohlung
War wie immer ein erholsamer Urlaub nur leider zu kurz. wir kommen an Weihnachten wieder und freuen uns jetzt schon darauf
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Traumtage
Genuss von der ersten Minute an: zauberhaftes Ambiente, liebevolle Aufnahme, köstliches Essen aus regionalen Produkten,
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Da fühl ich mich wohl
Wunderbare Auszeit im Hotel Mühlbach um die Seele baumeln zu lassen. Kulinarische Köstlichkeiten erfreuen den Gaumen. Im neugestalteten Wellnessbereich findet man eine Viellzahl von Entspannungsmöglickeiten in Form von Ruheoasen,wohlriechenden Wannenbädern, entschlackenden Saunen in einem anspruchsvollen Ambiente.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
schöner Kurzurlaub mit hohem Relax-Faktor
Das Mühlbach hält was es verspricht. Preis-Leistung stimmen auf jeden Fall. Erholung, gutes Essen, saubere Zimmer - alles top!
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
's Mühlbach emfehlen wir
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Mühlbach und haben wie immer alles sehr geniessen können. Die Thermeanlage mit der Wellnessoase suchen ihresgleichen. Freundliches und zuvorkommendes Personal und gutes Essen runden einen schönen Aufenthalt ab
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlurlaub
Wir sind Fans vom Hotel "Am Mühlbach"! Und kommen immer wieder gerne, da wir uns sehr gut aufgehoben fühlen. Da das Hotel familiär geführt wird, trägt es zu einer guten Stimmung bei. Die Wellnessangebote sind zu empfehlen, sollte man wahrnehmen. Das Thermeschwimmbad trägt ebenfalls zur Entspannung ein.
Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
9 x Mühlbach
Fühlte mich, wie immer, willkommen und vom 1. Moment an gut aufgehoben. Hier stimmt der Ausspruch, die Seele baumeln lassen. Die Küche und das Angebot erstklassig. Die Familiäre Atmosphäre ist in dem Haus ganz besonders angenehm.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Der beste Wellnessurlaub seit langem!
Das Mühlbach ist mit Abstand der beste Platz um bei hervorragendem Service und in einem genial schönem Ambiente einen Wellnessurlaub zu verbringen! Wellness at its best!!! Ich werde immer wieder kommen!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotelbewertung
Hotel sehr empfehlenswert. Essen hervorragend. Bade- und Saunalandschaft 5 Sterne. Sehr freundliches und aufmerksames Bedienungspersonal, alle Sonderwünsche wurden sofort erledigt. Rezeption außerordentlich kompetent.