Bewertungen (1.039)

Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumurlaub
Wir waren das erste Mal im Mühlbach-Hotel, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal - Dieses Haus hat Flair, dieses Haus hat Stil, dieses Haus hat Atmosphäre - wir haben uns sofort ZUHAUSE gefühlt - es passt einfach alles,egal ob man an das Restaurant denkt, oder den Nachmittagskaffee mit hervorrangenden Kuchen oder das Welnessangebot, einfach top!!!
Rosa(66-70)Deutschland
Super
emfang war herzlich,betreuung gut,aber leider wurde unser empfangstrink vergessen ist aber nicht schlimm.ist zu emfehlen
Walter(71+)Deutschland
mühlbach
Sehr angenehm mit hervorragendem Wellnessbereich. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Besonders gute Küche.
Andreas(51-55)Deutschland
Wellness, Essen, Entspannung pur
Wir haben es nach langer Zeit mal wieder geschafft ins Mühlbach zu kommen. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Magdalene(71+)Deutschland
frau
Wir erlebtene eine erholsame Woche, und möchten whrscheinlich in diesem jahr noch mal eine Woche im Hotel verbringen..
Tina(36-40)Deutschland
Wohlfühlen mit Herz
Eines der besten Hotels in Bad Füssing. Kann nur empfohlen werden! Empfang, Service, Zimmer, Wellness, Essen: TOP!!!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Erholung pur
wir konnten wieder ein paar wunderschöne Tage in Ihrem Hause genießen - es hat alles super gepasst! Wir kommen wieder. IB
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbares Hotel mit einem lösbaren Problem
Wie schon im Vorjahr haben wir uns bei Ihnen ausserordentlich wohl gefühlt. Flair, liebevolle Ausstattung, wunderschöner Wellnessbereich und nicht zuletzt die hervorragende Gastronomie waren Garant für eine erholsame Auszeit. Leider hatten wir das Pech, daß am 7.2. eine Großfamilie anreiste, die die so wichtige Ruhe des Wellnessbereiches durch Lärm, Wasserball, Springen vom Beckenrand, nicht nur kurzzeitig, erheblich störte. Nicht nur wir fühlten uns dadurch beeinträchtigt. Es wäre sehr schade, wenn das Niveau des…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellnesstage Mühlbach
Wunderbare und erholsame 3 Tage. Der Service war hervorragend! Das Essen war für Feinschmecker. Alles hat gepasst.....
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub im Mühlbach
Sehr angenehme und erholsame Atmosphäre während unseres Aufenthaltes in Ihrem Haus. Hinweis: Sie sollten die Rückmeldung am 50 Zeichen annehmen, da ein kurzes und aussagekräftiges Fazit auch in diesem Umfang möglich ist.