Vier Sterne sind zu wenig
Bis auf die sich stündlich wiederholende Hintergrundmusik mit Keith G. sind wir wie immer höchst zufrieden. Wegen der neuen Räumlichkeiten steigt die Qualität des Aufenthalts deutlich, obwohl uns die Thermalbecken und die Salzgrotte am wichtigsten sind.
Kurzurlaub zum "Auftanken"
Wir haben uns im Mühlbach sofort sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne Atmosphäre und prima Verpflegung.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Auch die wenigen Tage im Mühlbach und dem herrlichen Thermalwasser bringen uns gute Erholung.
Eine kleine wertvolle Perle in Bad Füssing.
Personal und Familie sehr freundlich und zuvorkommend.
Küche ist vielseitig und sehr gut. Da ist für jeden etwas dabei.
Alle Anwendungen haben ihren Preis und ihre vier Sterne verdient.
Wer ohne Kinder und Lärm ein paar ruhe Tage verbringen möchte ist hier genau richtig. Selbst die Gäste untereinander sind jedes mal freundlich und verstehen sich bestens. Wer hier nicht zur Ruhe kommt, schafft es woanders auch nicht.
innerhalb des siebentägigen Aufenthalts mussten wir einmal umziehen; das zweite Zimmer - Nr. 217 war zwar modernisiert und in Ordnung. Auf der Loggia war kein Licht. Das Eckzimmer lag an der Anlieferungsstraße, was manchmal störend war, bes. morgens in der Früh. Die Aussicht aus dem Zimmer war nicht berauschend.
Essen war gut; die Bedienung freundlich. Das Außenschwimmbecken ist für die Vielzahl der Gäste zu klein. Die Saunalandschaft ist sehr gut.
Mein Mann und ich haben uns im Thermal Spa u. Romantik Hotel Mühlbach---
in deren Seelenräumen, Thermalwasser und Thermal Spa Bereich sehr wohl gefühlt.
Menschliche Nähe, angenehme Atmosphäre und immer ein offenes Ohr, waren im ganzen Haus zu spüren.
Wir hoffen das das Thermal-med concept- und unsere Anwendungen nachhaltig wirken - und uns unterstützen weiterhin leistungsfähig zu leben.
Wir werden sie sicherlich wieder besuchen.
Genießertage im Mühlbach
Alles erstklassig, der große Spa mit Außen- und Innenpool mit Wirlpool, der hervorragende Service, die geräumigen Zimmer mit sehr guter Ausstattung und die
abwechslungsreiche Verwöhnpension - alles Bestens
Jeder Zeit wieder
Sehr schöner Aufenthalt. Sehr nettes Personal und äußerst freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber schön eingerichtet. Das Essen war hervorragend und von bester Qualität. Vielen Dank für das schöne Wochenende.
Erholung pur
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, das einem den Aufenthalt
angenehm verschönt und rundum bestens verwöhnt.
Die leider zu kurze Kurzzeiterholung war ein voller Erfolg!
Man sieht sich wieder!
ganz herzlichen Dank dem gesamten Team und der Familie Freudenstein vom Hotel "Am Mühlbach". Wir haben uns rund herum wohlgefühlt! Die familiäre Atmosphäre, nette Gäste, tolles Essen und Ambiente werden uns noch lange in Erinnerung bleiben. Kommen auf jeden Fall für einen weiteren Urlaub zurück. Liebe Grüße, Familie Baehr
Wir haben uns einen 14tägigen Badeurlaub im Hotel "Mühlbach" gegönnt und uns sehr wohl gefühlt. Service und Personal - freundlich und sehr aufmerksam. Frühstück
und Abendbrot - bestens.
Innen- und Außenthermalbad sowie Garten-Liegewiese - zum Genießen und Erholen. Das trifft auch auf die pysotherapeutischen Behandlungsmögtlichkeiten
und Kosmetik zu. Alles im Haus - sehr angenehm.