Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellness im Mühlbach
Wie immer ein vollkommenes Vergnügen im Hotel Mühlbach - sei es der Wellness-Bereich, der Service oder das Essen!! Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt.
Sehr angenehmes familiäres urlaubsgefühl. Essen perfekt. Gehobenes niveau. Wenn ihr unter 50 Jahre seid dann nur bedingt geeignet. Wellenbrecher spitze. Poollandschaft renovierungsbedürftig.
Es war wie erwartet ein schöner Urlaub. Insbesondere der Service hat uns sehr gut gefallen. Die Damen vom Fango und Massage waren Super und wir werden
auf jeden Fall wieder kommen.
+ sauber
+ Auswahl Frühstücksbuffet vielseitig und ansprechend
+ Spa-Bereich: neu, sauber und zum Wohlfühlen
+ Personal: sehr freundlich und entgegenkommend
Entspannte Tage dank wunderschön und modern gestalteter Wellness- und Saunalandschaft. Tolles junges und freundliches Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und läßt den Alltag vergessen. Excellente Küche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dressel / Hubl
Hallo liebes Mühlbach - Team,
wir sind "Wiederholungstäter". Der Aufenthalt war wie gewohnt sehr angenehm. Die Küche hervorragend, das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Ebenso die Mitarbeiter der Rezeption. Die Anwendungen, sei es eine Massage oder Maniküre gewesen, wurden zu unserer Zufriedenheit durchgeführt.