Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Leider nicht ganz perfekt
Wunderbarer Aufenthalt. Leider war es sehr ärgerlich, dass uns nicht mitgeteilt wurde, dass einige Anwendungen nicht gebucht werden konnten. Es wäre schön gewesen, wenn man uns spätestens beim Check-in informiert hätte.
Wir waren rundherum sehr zufrieden und können das Haus nur wärmstens weiterempfehlen. Der Gast steht mit seinen Wünschen immer an erster Stelle.
Das Essen absolut top, das gesamte Preis/Leistungsverhältnis passt ebenfalls.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Mallorca in Niederbayern
Es war wunderbar , bis auf die furchtbare Angewohnheit der meisten Gäste, die Liegen zu belegen, wir hatten in den 3 Tagen keine einzige Liege zur Verfügung!
Das war wirklich sehr ärgerlich!
Vielen Dank!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mann kommt an und fühlt sich wohl
Alles in aiiem großer Zugriedenheits n.Wohlfühlfaktor.Ein sehr liebevoller,sympathisch geführter Familienbetrieb ausgezeichnetes mit viel Liebe zubereitetes Essen.Sauberkeit wird groß geschrieben die sind gut ausgestattet man fühlt sich wohl und das Personal immer sehr freundlich der Service lässt nichts zu wünschen .....in diesmal Sinne ich werde immer wieder mit viel Freude in das Hotel reisen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühlaufenthalt imMühlbach
Auch bei meinem 3. Aufenthalt wurde ich in keiner Beziehung enttäuscht, ebenso erging es meinen beiden Freundinnen, Frau Scholz und Frau Klenk, die ich überzeugt hatte mit mir zu reisen. Sowohl Service (besonders die überaus reizende Frau Claudia) als auch Küche, Wellness-Bereich, Rezeption und alle medizinischen Einrichtungen, lassen keine Wünsche offen. Fazit: wenn Füssing, dann nur das Mühlbach.
Nachdem ich über Booking com ein Zimmer gebucht hatte, was meiner Meinung nach nicht dem Standard eines 4 Sterne Superior Hauses entsprach, konnte ich gegen Aufpreis ohne Probleme ein adäquates Zimmer beziehen.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren alle äußerst zuvorkommend, das Speisenangebot beim Frühstück war sehr ansprechend und von sehr guter Qualität. Ich bin so angetan, dass ich wieder dorthin zurückkehren werde. Ein empfehlenswertes Hotel, auch was das Angebot an Saunen anlangt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung pur
Es zieht uns magisch jedes Jahr ins Mühlbach. Wir fühlen uns immer wunderbar und
bestens umsorgt. Leider liegen fast 500 km Entfernung zu Ihnen, sonst wären
wir sicher öfters bei Ihnen.
Perfekt in allen Bereichen, bis auf die Verleihgebühr für das Fahrrad das in vergleichbaren Hotels kostenlos zu Verfügung gestellt wird. Wir kommen sehr gerne wieder . Fam. AMAND theis
Hier wurde in den letzten Jahren sicher viel investiert. Der gepflegt ländlich- elegante Stil zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Haus, mit nur wenigen Ausnahmen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich harmonisiert mit Wohlfühlfarben und -Materialien, Großzügigkeit und interessanten Details. Lediglich die Sauberkeit der Fliesen (-fugen) an Wand und Boden des Aussenpools ist verbesserungswürdig. Wir haben uns jedenfalls sofort wohl gefühlt und obwohl wir bisher noch nie zweimal in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in Bad Füssing
Alles: sehr gut, sehr sauber, sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder!
101 Zeichen was soll ich noch sagen es war eben alles so dass ich wiederkommen möchte.
Liebe Grüsse
Ursula Kaub