Bewertungen (1.039)

Brigitta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühlaufenthalt imMühlbach
Auch bei meinem 3. Aufenthalt wurde ich in keiner Beziehung enttäuscht, ebenso erging es meinen beiden Freundinnen, Frau Scholz und Frau Klenk, die ich überzeugt hatte mit mir zu reisen. Sowohl Service (besonders die überaus reizende Frau Claudia) als auch Küche, Wellness-Bereich, Rezeption und alle medizinischen Einrichtungen, lassen keine Wünsche offen. Fazit: wenn Füssing, dann nur das Mühlbach.
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Auszeit
Nachdem ich über Booking com ein Zimmer gebucht hatte, was meiner Meinung nach nicht dem Standard eines 4 Sterne Superior Hauses entsprach, konnte ich gegen Aufpreis ohne Probleme ein adäquates Zimmer beziehen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren alle äußerst zuvorkommend, das Speisenangebot beim Frühstück war sehr ansprechend und von sehr guter Qualität. Ich bin so angetan, dass ich wieder dorthin zurückkehren werde. Ein empfehlenswertes Hotel, auch was das Angebot an Saunen anlangt.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung pur
Es zieht uns magisch jedes Jahr ins Mühlbach. Wir fühlen uns immer wunderbar und bestens umsorgt. Leider liegen fast 500 km Entfernung zu Ihnen, sonst wären wir sicher öfters bei Ihnen.
Amand(66-70)Deutschland
Hervorragend
Perfekt in allen Bereichen, bis auf die Verleihgebühr für das Fahrrad das in vergleichbaren Hotels kostenlos zu Verfügung gestellt wird. Wir kommen sehr gerne wieder . Fam. AMAND theis
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Hier wurde in den letzten Jahren sicher viel investiert. Der gepflegt ländlich- elegante Stil zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Haus, mit nur wenigen Ausnahmen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich harmonisiert mit Wohlfühlfarben und -Materialien, Großzügigkeit und interessanten Details. Lediglich die Sauberkeit der Fliesen (-fugen) an Wand und Boden des Aussenpools ist verbesserungswürdig. Wir haben uns jedenfalls sofort wohl gefühlt und obwohl wir bisher noch nie zweimal in…
Ursula Juliane(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in Bad Füssing
Alles: sehr gut, sehr sauber, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder! 101 Zeichen was soll ich noch sagen es war eben alles so dass ich wiederkommen möchte. Liebe Grüsse Ursula Kaub
Michael(41-45)Deutschland
Sind auf ganzer Linie mit dem Service zufrieden
Gerne werden wir Ihr Haus mit all dem Wellness und Kulinarischen Genüssen wieder in Anspruch nehmen und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
siehe unten
guten Morgen, ich habe den im Zimmer vor der Abreise aufgelegten Bewertungsbogen ausgefüllt und hinterlassen. Ich denke, das müsste ausreichen. Freundliche Grüße, Alfons Leißl
Hermann J.M. Wagner(71+)Deutschland
Wirtschaftssenioren Tagung
wir Wirtschaftssenioren hielten unsere Jahresversammlung ab mit Übernachtung und großem Abendessen. Es verlief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
schönes Wochenende
Tolles, erholsames und schmackhaftes Wochenende. Wir kommen gerne wieder. Sehr sauber und das Personal super freundlich. Ganz tolles familiengeführtes Hotel.