Bewertungen (1.043)

Karola(71+)Deutschland
erholsame Tage in guter Umgebung
Nach einigen schweren privaten Monaten haben wir nach aussagekräftiger Empfehlung bzgl. Ruhe und Erholung , Bad Füssing gewählt. Im Internet das Mühlbach Hotel dann selbst ausgesucht, Und waren zufrieden, und ausgeglichen nach ca 1 Woche, dazu haben die guten Geister des Hotels beigetragen wie auch das gesamte Konzept. Immer freundliche Mitarbeiter , die in jeder Situation entgegenkommend und hilfsbereit waren. Die Einrichtungen im Hause, sauber und gepflegt, die Anwendungmöglichkeiten sind in hohem und…
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superaufenthalt
Eine sehr schöne Woche.Die neue Saunalandschaft mit all ihren Anwendungsmöglichkeiten ist fantastisch.Einziger Minuspunkt:die "Unverbesserlichen" "Dauerbeleger"auf den Liiegen in den Ruhezonen. Wir aber freuen uns jetzt schon auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr! Nach dem Motto:" Willst du froh und glücklich sein..., dann nix wie hin zu Freudensteins !"
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich bin Inhaber einer Firma
Es war für uns alle sehr erholsam und angenehm, vor allem die Anwendungen. Sie haben sehr fachkompetentes Personal. Positiv ist uns ihre hohe Dienstleistung aufgefallen. Weniger angenehm waren die ersten Minuten bei Ihnen, als wir ankamen. die Dame an der Rezeption hatte eine sehr laute Stimme und nachdem kaum eine Begrüßung statt gefunden hat, fragte sie vertrauliche Daten im Beisein von anderen Gästen ab. Nachdem mein Mann sie darauf ansprach, warum und weshalb das denn wichtig ist, sagte sie nur: Ich werde…
06.06. - 04.08.262 ERW
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Adresse für 100% Entspannung
Tolles Wellness Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern und schönen Wellness- & SPA Bereich. Abwechslungsreiches Abendbuffet mit hochwertigen Produkten und kreativen Ideen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie immer wunderbarerer Aufenthalt
Wunderbare Zeit im Mühlbach verbracht, das hervor- ragende u.freundliche Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, gute Küche und eine herz- liche Gastgeberfamilie runden das Wohlfülen ab.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness
Es war unser zweiter Aufenthalt im Mühlbach. Der Service, die Bedienung und das Essen war wieder wie gewohnt Spitze und wir konnten uns super Erholen.
Walter(71+)Deutschland
Gute Wahl !
Meine Frau und ich waren schon sehr oft im Mühlbach und kommen immer gerne wieder ! Das Haus ist in jeder Hinsicht "Klasse" - Die Mitarbeiter sind allesamt hochmotiviert !
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannende Tage
Bei unseren dreitägigen Aufenthalt im Mühlbach's hatten wir keinen Grund uns zu beschweren. Das gesamte Personal war allzeit sehr zuvorkommend und nett. Der Wellnesbereich war immer sauber und ordentlich. Das Essen, ob in Buffetform oder Menü war sehr schmackhaft. Alles in allem sehr zu empfehlen um mal die Seele baumeln zu lassen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholung und Entspannung vom Feinsten
Sehr freundliches Personal, erstklassiger, moderner Wellnessbereich zum Erholen und Relaxen. Schöne, saubere Zimmer mit Fliegengittertüren, Tolles Frühstück, gemütliche Lounge mit offenem Kamin, Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren (auch als Frau und Single alleine), Man fühlt sich rundum wohl
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausspannen und neue Kraft tanken.
Immer wieder Wunderschön und Treffend. Freundliche und zur vollsten Zufriedenheit die Behandlung . Man kann nur eine Weiterempfehlen aussprechen.