Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traumhafte Tage
Wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Mit viel Liebe zum Detail. Sehr gepflegter und angenehmer Wellnessbereich. Kulinarisch schwer zu toppen. Nicht zu vergessen das überaus nette und zuvorkommende Personal. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Auszeit
War eine schöne Zeit, leider sind die Tage zu schnell vergangen. Super Hotel,
Personal ist einfach spitze. Essen sehr gut.
Spa Bereich ist himmlisch. Komme gerne wieder.
Das Hotel ist wunderschön dekoriert, man fühlt sich schon beim Eintreten sofort wohl. Der Service ist hervorragend in Freundlichkeit und persönlicher Wahrnehmung. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl frischer und regionaler Speisen, liebevoll angerichtet und bis zum Schluss aufgefüllt.
Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön angelegt und lädt zur Erholung ein. Allerdings war er am Wochenende so gut besucht, dass die Liegen nicht ausreichten, was für später eintreffende Erholungsuchende ärgerlich…
Ausklinken und Abspannen mit hochwertigem Verwöhnfaktor; einfach alles auf den Punkt mit einem Sterneessen...und überaus professionellen und freundlichem Personal
Nach einer kurzen Anreise konnten wir schnell einquecken. Auffallend war das freundliche Personal, das wirklich sehr bemüht war, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Abendessen war sehr gut, die Atmosphäre locker, sodass man mit anderen Hotelgästen schnell ins Gespräch kam. Einzigster Wehrmutstropfen war, dass die Ruhemöglichkeiten im Wellnessbereich zu einem Viertel benutzt, aber der Rest in typisch deutscher Manier mit anderen Handtüchern reserviert waren. Vielleicht könnte die…
Unser Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter des Hotels zeigten sich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ließ keine Wünsche offen. Der gesamte Thermal - und Spabereich ist äußerst sauber , geschmackvoll eingerichtet und lädt zum Wohlfühlen ein. Die angebotenen Aktivitäten werden professionell durchgeführt.
Wir besuchen seit Jahren das Hotel und wurden noch nie enttäuscht.
Der Aufenthalt im Mühlbach Hotel war sehr entspannt! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich! Auch das Essen war super lecker und an Auswahl fehlte es überhaupt nicht! Wir selbst werden das Mühlbach Spa und Wellness romantikhotel mit Sicherheit noch öfters besuchen! Vielen Dank für diese kurze aber sehr erholsame und angenehme Zeit bei euch! Sehr empfehlenswert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Frauenrunde
Nun schon zum zweiten Mal waren wir mit einer Frauenrunde im Mühlbach und es hat uns wieder sehr gut gefallen und sehr gut getan. Das Essen ist sehr lobenswert und einfach perfekt. Dass wir mit dem Zimmer noch upgegradet wurden und zu viert die Kaisersuite beziehen konnten, war natürlich die Krönung unseres Aufenthaltes. Vielen Dank und gerne wieder!