Bewertungen (1.039)

Günther(71+)Deutschland
Sehr schönes Wellneshotel
Sehr angenehmes und gut geführtes Haus,die Zimmer ,vor allen Bäder könnten etwas moderner sein. Speisesaal sehr schön,jedoch Sitze sehr tief. Spa und med. Anwendung sehr gut.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
alles perfekt, sehr zu empfehlen
Waren über das Wochenende da. Alles perfekt. Sowohl der Wellness-Bereich, als die Zimmer. Auch das Essen war super. Insgesamt ein perfektes Wochenende. Sehr zu empfehlen!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Er war schon besser.
Spa und Bäder sind sehr gut. Außenbecken war einmal erst um 7:30 Uhr zugänglich. Insgesamt eine gute Adresse für einen erholsamen Kurzurlaub.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel w
Schönes Haus,sehr freundliche Mitarbeiter,das Essen Spitze wie immer Schönes grosser Zimmer,sehr gepflegt. Wellnessbereich ist sehr schön
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles war prima - jederzeit weiterzuempfehlen
Unser Aufenthalt war sehr schön, alles war prima, es war sehr sauber. Eine Verbesserung würde mir einfallen - ein paar mehr Haken in der Sauna.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel für eine schöne Auszeit
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit großem Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal! Tolles und schmackhaftes Frühstück! Einziger Wermutstropfen, der größte Anteil der Gäste ist 60 Jahre und älter, was man aber wiederum erwartet, da es sich ja bei Bad Füssing um einen Thermalkurort handelt! Wir haben uns die 4 Tage sehr wohl gefühlt!
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
gut
Es ist ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Die Bewirtung und die Verpflegung der Gäste ist sehr gut. Daran sollte sich nichts ändern!
Adalbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superwoche!
Sehr sauberes gepflegtes Hotel ausgezeichnete Küche!Top Personal allen voran Frau Julia vom Empfang höflich und sehr kompetent!Sehr nette Hotelbesitzer Fam.Freudenstein für Anliegen Ihrer Gäste immer ein offenes Ohr haben nicht Betriebsblind sind und für gute Ratschläge Dankbar sind.War in der Zeit von 9.9-15.9.18 mit meiner Gattin zu Gast aus Wien.In Österreich wäre das Hotel Therme Spa unter die top 5. Ich persönlich und meine Gattin können nur sagen einmal Mühlbach immer Mühlach!
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schlechtes Beschwerdemanagment
Die Werbung war gut und verspricht mehr als gehalten wird. Die Physio erwies sich als ausgezeichnet................
Gema(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen sicher nochmals.
Gerne waren wir wieder für ein paar Tage im Hotel am Mühlbach. Die Mitarbeiter sind freundlich - es fehlt meistens ein Stückchen Herzlichkeit. Die Qualität des Essens darf nicht weiter absinken.