Bewertungen (1.043)

Sebastian (26-30)Deutschland
Hoher Entspannungsfaktor bei super leckerem Essen
Sehr schöner und neuwertiger Wellnessbereich, bei dem sich die Gäste gut verteilt haben. Zahlreiche Spa-Anwendungen zubichbar. Super leckeres und hochwertiges Essen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis für einen Wellnessurlaub.
B.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach ein wunderbares Wohlfühlhotel !
Das Mühlbach ist nur für das Wohlbefinden des Gastes da. Wir fühlen uns seit Jahren dort sehr wohl. Auch die Küche ist spitzenmäßig, sie war schon immer gut, aber Sie hat nochmal einen drauf gelegt! Die Corona Auflagen meistern Sie sehr gut, man vergisst es fast bei einem Aufenthalt dort.
Bernhard(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Hervorragende Lage, schöner Garten, Spa-Bereich großzügig, sehr gute Küche, familiäre Athmosphäre, freundliche und aufmerksame Bedienung, kostenloses Parken.
08.06. - 06.08.262 ERW
hermann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
lässt wünsche offen es dauert mit neuen personal
Wir waren schon öfter in dem wunderbaren Hotel,können es auch weiter empfehlen.Aber wir haben festgestellt,das die Umstellung auf zuviel neues Personal nicht vorteilhaft ist,auch Restraurant-Leiter,es sollte dossierter sein,denn dadurch stimmt das Preis-Leistung Verhältnis nicht mehr.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Wellness-Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel! Tolle ruhige Lage. TOP-Personal; Das mit abstand beste Hotel in Bad Füssing. Sehr, sehr gerne wieder...
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder für eine Ausspannung wert.
Ein Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.Kurze Wege.Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.Sehr Zentrale und ruhige Lage.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt zum Abschalten
Tolles Hotel. Der Wellnessbereich ist unbeschreiblich schön. In den Ruheräumen kann man richtig abschalten und Energie tanken. Das Essen ist köstlich. Die Verpflegung Morgens, Mittags, Nachmittags, Abends ist toll. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr erholsam und entspannnt!
Wir haben uns rundum wohlgefühl und uns hervorragend erholt. Sehr empfehlenswert!. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Georg(71+)Deutschland
Gut bis sehr gut
Ein sehr familiengeführtes Hotel, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, die Küche auf hohem Niveau. In der jetzigen Pandemie haben sich die Gäste zu 99 % an die gegebenen Vorschriften gehalten. Das Personal zu 100 %. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöne Tage für Leib und Seele
Ein sehr schönes privat geführtes Wellness Hotel mit Charme mit einem großen Saunabereich und genügend Räume zum ausruhen. Das Thermalwasser hat unserem Körper sehr gut getan und mit den Behandlungen zusammen, fühlte man sich wie in einer Kur. Nur dass es hier am Abend noch zusätzlich tolles Essen gab