Christa (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehme Atmosphäre.Sehr bemüht.Tolles Frühstück.
Kleines aber feines Hotel. Angenehme Atmosphäre, sehr leckeres, tolles Frühstücksbuffet. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super nettes Hotel
Sehr gepflegtes und schönes Ambiente bei sehr netten Gastgebern in schöner Umgebung. Tolles Frühstück mit reichlich Auswahl . Wir haben eine super Zeit verbracht und einen sehr schönen Urlaub gehabt.
Tonio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel,wo man sich gleich wohlfüht
Das Hotel ist innen wie außen sehr gut und hochwertig (mit Liebe zum Detail) eingerichtet. Da gibt es einige 4 Sterne Hotels, die sich davon eine Scheibe abschneiden könnten.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber! Wir kommen gerne wieder!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zu empfehlende Unterkunft
Super sauber, tolles Frühstück, sehr nettes Personal, ideal gelegen am Alpe Adria Radweg. Die Fahrräder können bequem und sicher im Skiraum untergestellt werden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Eine sehr freundliche und Atmosphäre und sehr zuvorkommende Gastgeber und Personal. Sehr empfelenswert für alle Tourer mit dem Rad.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel! Immer gerne wieder!
Sehr freundlich, wir waren am Alpe Adria Radweg unterwegs, sofort konnten wir alles unterstellen, Frühstück ist 4 Sterne Niveau von der Qualität!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würden jederzeit wieder kommen
Kleines gemütliches Hotel. Sehr nettes Personal. Tolles Frühstück, alles sehr liebevoll hergerichtet. Zimmer sehr sauber.Würden jederzeit wieder dort Urlaub
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern zu empfehlen, Ausstattung klasse
Freundliche Atmosphäre, bester Service, leckere Speisen und Getränke, günstige Lage, sehr gute Ausstattung, wertvolle Wandertips u.ä.
christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen
Sehr modernes einggerichtetet Hotel,sauber und geflegt.Für unseren Urlaub sehr geeignet.Wir haben einfach einen Wanderurlaub gemacht