Bewertungen (2.633)

Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung absolut zufrieden
Der Mitarbeiter am Empfang war an diesem Tag sehr nett, aber leider etwas überfordert und nervös, weil mit der Buchung nicht alles genau gepasst hat,als dann alles geregelt war hat er meinen Eltern ein Zimmer gegeben das belegt war und sie mit einem lautenGebell von einem Hund empfangen wurden. Da hat er die Zimmer vertauscht. Wie gesagt nervös..Aber am Ende alles Ok
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angebot 3 für 2 war toll zum Kennenlernen
Trotz leichter Alterserscheinungen ist alles funktional , besonders der Wellnessbereich mit den Aussenschwimmbecken überzeugt und ist sehr angenehm in der Nutzung. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt . Das Personal ist sehr freundlich, alles zum Wohlfühlen .
Behrens(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen wiede
Sehr schöne großzügige Anlage. Eine wunderbare Badelabdschaft. Die Wasserqualität ist Top Kein Chlor! Sehr netter Service. Ein Wohlfühlhotel für die ganze Familie

Ronni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder👍🙂
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Ziel war wandern und entspannen. Alles ist Wahr geworden. Die Haus eigene Therme ist der Hammer, Wahnsinn tat uns einfach gut. Das Hotel ist nicht das neueste, aber alles super sauber.
Lilalu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für die Hälfte vom Preis wäre es ok gewesen.
Da hat irgendjemand ganz schlecht gewirtschaftet... Das Hotel ist ein Flickwerk und das Personal muss es ausbaden. Reparaturen scheinen teilweise einfach nicht mehr vorgenommen zu werden. (Aufzugtaste über 2 Tage lang kaputt, Bretter vom gegenüberliegenden Balkongeländer lösen sich....). Das Team ist teilweise freundlich, größtenteils wirkt es aber eher wie eine Truppe bemühter Aushilfskräfte denn wie ausgebildetes Hotellerie-Personal. Auf meine Frage, wo man denn gut vom Hotel ab spazieren könne (Im Titel des…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kein Kinderhotel - keine 4 Sterne. Leider!
Wir waren schon in vielen Kinderhotels. Das Ludwig ist eigentlich keines! Auch die 4 Sterne verstehe ich nicht. Alte abgewohnte Zimmer - alles sehr dunkel - was herausragend war, war der Detlef! Toller Mann - meine Kinder liebten ihn! Aber die Kinderbetreuung schließt leider um 18 Uhr. Kein entspanntes Abendessen möglich!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kein (Familotel-) Standard
Auf keinen Fall noch einmal dieses Familotel. Ich bin hier mit meiner einjährigen Tochter und schockiert. Ich bin noch auf der Suche an welche Stelle ich mich da wenden soll.... Nachdem man mich an der Rezeption mehrfach losgeschickt hatte zum Babyclub und ich ein drittes Mal gekommen war, weil da (wo im Plan eingezeichnet und mir mehrfach beschrieben) einfach kein Spielzimmer war, ist der Rezeptionist mitgekommen und hat festgestellt: Da gibt es gar kein Babyzimmer. Auf "eigene Faust" sind wir losgezogen um den…
Maik (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie mehr dort hin für so viel Geld keine Leistung
Teilweise in die Jahre gekommen! Von aussen Hui und innen Pfui nach dem Motto! Lage super aber kein Bayrisches Deutsches Personal mehr. (NEIN bin nicht Ausländerfeindlich). Barkeeper vom ersten Abend hatte keine Ahnung von Cocktail! Essen ist Massenware daher eigentlich generell kalt bzw. lauwarm. Da inzwischen kein reines Wellnesshotel sondern auf ein reines Familienhotel ausgelegt sehr laut! Es ist nicht mehr auf eine Wellness Ruheoase wie früher ausgelegt.Betten sind für Menschen mit Rückenproblemen nichts.…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Familienurlaub
Wir sind als Familie mit zwei Kleinkindern angereist. Die Zimmer waren sauber und für den Jüngsten gab es ein richtiges Gitterbett sowie einen Wasserkocher. Wir könnten uns gut erholen und die Kinder hatten ihren Spaß.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Ludwig - schönes Hotel, allerdings kein Familienhotel
Auf Klärung bzgl. zusätzliche Kosten wurde nicht offen entgegen genommen, sondern Emailadresse blockiert