Bewertungen (2.633)

Wilhelmine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel!
Das Zimmer war auf „alt gestaltet „etwas gewöhnungsbedürftig aber sehr sauber und groß. Frühstücksbüffet und Abendbüffet sehr gut! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Kurzurlaub im „Das Ludwig“ !
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber dafür ist das gesamte Personal sehr bemüht den Aufenthalt perfekt zu gestalten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Wellnesshotel, jederzeit wieder!
Bei Ankunft ist uns sofort die Weitläufigkeit der Anlage und der öffentlichen Räume wie Restaurant und Lobby-/Bar-Bereich aufgefallen. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Er verfügt über 2 Außen- und 1 Innenbecken sowie mehrere Saunen. Hervorzuheben wäre das Thermalwasserbecken. Wir haben uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt.

Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Essen, freundliches Personal, Pool könnte sauberer sein
Es war wie Erwartet. Preis-Leistung war ok. Pool könnte öfters gereinigt werden, viele Blätter von Bäumen im Wasser. Aber das Essenwar gut.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel
Sehr tolle Therme im Haus , Service war super! Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet! Etwas veraltete Zimmer, aber super sauber und gepflegt.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend
Freundlich, sauber, hervorragendes Essen. Bestens zum wellnessen, sehr r gutes Sportprogramm, schöne Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfektes Hotel für ein langes, erholsames Wochenende!
Es war alles wie in der Beschreibung angegeben. Uns hat nichts gefehlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach zufrieden, DAS LUDWIG
Guter Zustand, leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Poolanlagen und einfach top^^ Das Abendbuffet hat uns wirklich sehr beindruckt. Der Late-Check-In hat uns auch sehr geholfen.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellnes Kurzurlaub in Hotel Der Ludwig
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes erholsames Hotel
Das Hotel ist sehr schön die Zimmer könnten ein bisschen moderner sein würde schon reichen Vorhänge und Betten Gestelle neu zu beziehen in einem schönen hellen Stoff