Bewertungen (2.633)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Verbesserungswürdig
Alles war in Ordnung, nur wenn man aufgrund der Matratze nicht schlafen kann, ist das beste Hotel nichts wert. Wir hätten lieber an der Rezeption und diesbezüglich melden sollen. Die Parksituation fanden wir nicht glücklich gelöst wie auch bei Massagenanwendungen das Hotel zu verlassen, um eine Massage zu bekommen. Uns ist aufgefallen, dass der Service beim Abendessen keine gleiche Arbeitslinie verfolgten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nie mehr wieder, hat extrem nachgelassen
Service und Angebot sind leider extrem minimiert worden. Hotel wird auf Sparflamme betrieben, nur noch ungeschultes Personal.
Werner(56-60)Deutschland
Es hat vieles gepasst.
Es wirkte alles etwas dunkel im Hotel, der Wellnessbereich war sehr gut. Die Essensauswahl beim Frühstück und Abendessen war sehr gut.

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ruhe, Wellness, Natur, Freundlichkeit
Die gesamte Hotelanlage ist umgeben von Park und Natur. Es schließt sich gleich nach dem man das Hotel verlässt, ein riesiger Park / Wald an, sehr gepflegt ruhig. Super für Sportfans, joggen, Rad fahren, usw. Es befinden sich noch große Spielplätze, in den weitläufigen Park integriert. Der Wellnessbereich Bad etc. ist sehr groß, sauber und für die Frühaufsteher schon ab 7Uhr zu benutzen. Als Familie buchen wir stets, ein Doppelzimmer mit Durchgang zu einem Einzelzimmer. Somit genügend Platz. Jedoch sind…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber sehr sauber das Essen ist sehr gut.Die Therme und das Schwimmbad ist auch klasse ich komme auf jeden Fall wieder.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen gerne wieder. Und werde euch weiter empfehl
Hotel ist vollkommen in Ordnung Preis Leistung ist gut Personal sehr freundlich Essen ist bis auf ein paar Kleinigkeiten gut. Zb zum Schweinebraten. Gehören unbedingt Knödel
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
2 Nächte Kurzurlaub
Schöne, große Anlage, Zimmermöbel etwas in die Jahre gekommen und rustikal, aber zweckmäßig und sauber, der Service war exzellent!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Ludwig
Der Spa Bereich hat uns sehr gut gefallen. Auch am Abend noch einen absacker an der Bar war sehr schön. Wir waren rundum zufrieden. Danke.
Stefan(51-55)Schweiz
Angenehme Wellnesstage
Hotel mit grossem und sauberem Wellness und Spa Bereich. Umgebung war sauber und gepflegt. Das Essen bietet eine ansprechende Auswahl und war gut. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse, sind jedoch etwas in die Jahre gekommen und entsprechen nicht mehr ganz dem üblichen Standard. Das Personal im Essbereich war soweit freundlich aber eher mangelhaft in der Kommunikation. (Bspl.: fehlende Begrüßung, Nachfragen, ob es geschmeckt hat oder ein auf Wiedersehen scheint nicht einstudiert zu sein - was ich schade…
Renate (51-55)Deutschland
Das Ludwig hat leider nachgelassen
Wir kennen das Hotel schon viele Jahre, waren immer sehr begeistert. Einige Dinge haben sich zum Nachteil verändert.