Bewertungen (2.633)

Dietmar (66-70)Deutschland
Auszeit
Leider waren unsere Zimmer alt und das WC hatte einen wüsten Rand - hatten sowas noch nie erlebt ! Es bedarf einer gründlichen Sanierung - schade dass es auf der Website total schön aussieht und dann so entsetzlich !
Erna(61-65)Deutschland
Hotel 4 Sterne S ?
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub durchaus geeignet. Der Wellnessbereich ist ausreichend und sauber. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Büffet am Abend war abwechslungsreich und im Prinzip war für jeden etwas dabei. Am Büffet zum Frühstück könnte man noch etwas arbeiten, denn ein paar lieblose Scheiben Wurst und Käse sind doch ein bisschen wenig. Auch das Gedränge an den Frühstückstheken könnte man optimieren.
Siegfried Hermann(71+)Deutschland
3 sehr erholsame Tage zum besten Preis 🥇
Wir haben die Tage sehr genossen und waren mit allem sehr zufrieden. Wir werden gerne wieder kommen und freuen uns schon auf das nächste Mal.

Kurzurlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kurzurlaub in Bad Griesbach
Sauberes Hotel, Preisleistung stimmt. Zimmer sind älter aber sauber. Auf dem Weg zu den Zimmern riecht es ein wenig muffig . Das Essen war gut. Das Personal ist zum Teil nicht vom Fach aber dafür sehr freundlich. Richtig gute und neue E-Bikes kann man für 25€ am Tag mieten ????????. Innen und Außenpool, Saunen sowie das Dampfbad sind in Ordnung, nur der Whirlpool muss erneuert werden. In der Umgebung ist es sehr ruhig. Wir können das Hotel für den Preis (70€//Nacht mit HP) auf jeden Fall weiter empfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes älteres Hotel, super Service.
Schönes älteres Hotel, war wohl früher ein Kinderhotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen - für jeden ist etwas dabei. Leider keine kostenfreien Parkplätze am Hotel, das Umparken war etwas lästig.
Ingeborg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Kurzurlaub gut
Das Zimmer wurde Thermennahe gebucht, hatten fast sehr weit für Rollator Fahrer alleine nicht zu schaffen.
gudrun(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preisleistung ist ok
Das Hotel ist bestimmt schon in die Jahre gekommen ,aber man muss auch Preisleistung bedenken,da würde ich sagen stimmt es wieder.Essen hervorragend auch der Spabereich sehr gut.Leider bei dem Personal war die ,,Sprache,, manchmal nicht leicht.Am Empfang war die Begrüssung mässig, aber am andern Tag war eine junge Dame da welche sehr hilfreich war.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kein Wellness Hotel. Eher für Rentner.
Schon in die Jahre gekommener Wellnessbereich. Viel zu wenig Liegemöglichkeiten. Die vorhandenen Liegemöglichkeoten sehr lieblos aufgestellt. Saunabereich hätte Potential. Zimmer sind schön aufgehübsch und in Ordnung. Essen ist in Ordnung. Nichts besonderes - aber alles soweit in Ordnung. Auch Vegetarisches ist zu finden. Sehr lange Laufwege durchs Hotel. Es gibt keine Möglichkeit für Mittagessen/ Snacks. Personal (abgesehen von der netten Rezeption) nicht deutschsprechend. Besonders im Restaurantbereich etwas…
renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wellness
das personal ist sehr nett und zuvorkommend. es wird wert auf sauberkeit gelegt. essen war super. die therme ist mit 38 grad sehr heiss und für mich daher nicht benuztbar. schade denn das war der grund für den aufenthalt in griesbach.
Biggi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub
Die Therme ist gut und schön, Angestellte sehr freundlich, Zimmer war sauber, Aussicht war 0 ,Buffet kann man vergessen, kein Geschirr alles war lieblos null acht 15 werden nicht mehr kommen.