Mischa(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel - echt empfehlenswert.....
Sehr schöner Ort, sehr zufriedenstellend, gutes Essen, schöne Ambiente, sehr hoher Zimmer Komfort, rundum perfekt.
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tagung
Alles hat bestens geklappt. Tagungsraum war groß und hell und gut ausgestattet (allerdings manchmal ein Geruch nach Kanal vorhanden). Essen und Service waren sehr gut.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragend
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut. Das Personal freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer hervorragend.

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ein wirklich schönes Hotel! Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Stefan & Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub vom Feinsten
Wir waren sehr positiv überrascht - wunderschönes Zimmer, tolles Bad, ausgesprochen netter Service, sehr gute Küche!!
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Romantik-Hotel mit Bio-Speisen
sowohl Zimmer in alterwürdigem, bayrischem Stadthaus am Marktplatz mit Antiquitäten als Möblierung und als auch moderne Zimmer in Nebengebäuden vorhanden. Stilvolle Gewölbekeller und Seminarräume vorhanden
Sladana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren für zwar nur für eine Nacht im Hotel, aber es hat gereicht um sagen zu können, dass einfach alles gepasst hat und wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Mischung aus Tradition und Moderne machen das Hotel gemütlich. Das Zimmer war geräumig mit genügend Abstell- und Sitzfläche. Ganz nett fanden wir den persönlichen Willkommensbrief, den wir im Zimmer vorgefunden haben. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Schmuckstück des Hotels ist der Weinkeller der an Atmosphäre kaum zu übertreffen ist.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Zimmer, begrenzte Frühstücksauswahl
Die Zimmer waren einfach genial. Ganz im Gegensatz dazu war das Frühstücksbuffet nicht so vielseitig, wie für den Zimmerpreis erwartet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit besonderer Atmosühäre
Schönes, sehr zentral gelegenes Familienhotel in Bad Aiblingen. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel äußerst ruhig und besticht durch seine Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Check-in sowie Check-out verlief mal wieder sehr zügig und unkompliziert. Parkplätze direkt am Hotel ausreichend vorhanden.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Verwöhnen lassen
Wir haben uns wohlgefühlt und den Aufenthalt einschließlich dem ausgezeichneten Abendessen in einem romantischen Ambiente genossen.