Heinz Edgar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Kurzurlaub zu zweit im Chiemgau
Wir waren schon mehrfach im Lindners, diesmal das erste Mal (und sicherlich nicht das letzte Mal) im "Haus am Hof" und wir waren begeistert vom geschmackvoll eingerichteten, klimatisierten Zimmer, der ruhigen Lage zum Hof und dem aufmerksamen und freundlichen Service. Den Tag ließen wir ausklingen mit einem Abendessen im hauseigenen Restaurant, wo wir eine Auswahl der angebotenen regionalen Köstlichkeiten in der erwarteten Qualität genießen konnten. Das Preis- / Leistungsverhältnis sowohl im Hotel als auch im…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Das Zimmer war groß, sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Und das Frühstück lies keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel
Schöne grosse Zimmer und Bad. Schöner Tagungsraum. Insgesamt ein ruhiges Hotel direkt in der Stadt. Gerne wieder in der Zukunft.

Bernd(56-60)Deutschland
No go!
Zimmer 37 im Haupthaus, über der Rezeption. 1 Übernachtung. Fernseher war nicht an zu bekommen, Kabel hingen herum und aus den Geräten heraus. Receiver und Rückseite TV total versifft, haben seit gefühlt 1 Jahr keinen feuchten Lappen mehr gesehen und starrten vor Dreck. Darunter Gläser und Wasserkocher... im Zimmer über 30 Grad Celsius, auf dem Bett dicke Winterdecke! Eine leichtere war nicht zu bekommen. Lampe am Bett defekt. Personal reagierte auf freundliche, aber bestimmte Beschwerde unhöflich und…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel sehr zentral und romantisch.
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr gemütlich. Da wir im alten Schloss nach vorne untergebracht waren, war es sehr romantisch, wenn auch nicht ganz ruhig, was aber an einem Stadtplatz normal ist und uns nicht gestört hat zumal es nur den Abend betraf. Mit ruhebedürftgen Kleinkindern sollte man andere Räume wählen. Das Personal hat unsere Sonderwünsche berücksichtigt und für unsere Kinder das Doppelbett getrennt. Es gab sehr leckeres Bio-Frühstück, guten kräftigen Tee und Kaffee.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wie immer Super!
Die renovierten Zimmer sind einfach spitze! Service und Ambiente des Hotels runden das Ganze ab. Schon seit Jahren bin ich ein treuer Gast und werde es auch bleiben!
Bruno(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungene Kombination aus Alt und Neu
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mitten im Zentrum. Sehr nettes, kompetentes Personal. Werde gerne wieder kommen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundlich, kompetent, professionell
Das Hotel ist in sich stimmig, sehr gut ausgestattet und liegt sehr günstig im Zentrum. Unser Zimmer war hervorragend ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich, kompetent, hilfsbereit und agiert stets professionell. Wir kommen wieder!
Rolf(46-50)Deutschland
Warme Bettbezüge
Gute Atmosphäre, sehr freundliches Personal, aber sehr warm, die Bettwäsche war wintertauglich bei 28°C Außentemperaturen. Sehr zentral gelegenes Gebäude.
Ingo(46-50)Deutschland
Gute Wahl für Schulungsprogramme
Hervorragend geeignet als Aufenthalts- und Tagungsort für Schulungen in kleiner Gruppe. Kurze Wege, angenehmes Ambiente, sehr gute Küche!