- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrfach im Lindners, diesmal das erste Mal (und sicherlich nicht das letzte Mal) im "Haus am Hof" und wir waren begeistert vom geschmackvoll eingerichteten, klimatisierten Zimmer, der ruhigen Lage zum Hof und dem aufmerksamen und freundlichen Service. Den Tag ließen wir ausklingen mit einem Abendessen im hauseigenen Restaurant, wo wir eine Auswahl der angebotenen regionalen Köstlichkeiten in der erwarteten Qualität genießen konnten. Das Preis- / Leistungsverhältnis sowohl im Hotel als auch im Restaurant ist absolut in Ordnung. Gäbe es auch noch einen Wellnessbereich, in dem man z.B. nach einer Fahrradtour in der wunderschönen Umgebung entspannen könnte, wäre das Lindners die erste Empfehlung für einen Kurzurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heinz Edgar |
Sehr geehrter Herr Edgar, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir möchten auf diesem Weg den Hinweis auf unsere ausgezeichnete Therme in Aibling geben. Viele Gäste nutzen diese tolle Einrichtung, die nicht weit entfernt vom Lindners ist. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Lindners. Ihre Familie Achilles und Team