Demi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne im Lindners !
Sehr schönes Hotel mit gemütlichem Ambiente, lecker Frühstück und sehr schönen Zimmern und sehr bequemen Betten. Immer wieder gerne !!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Abendessen, freundliche Mitarbeiter
Top Abendessen, freundliche Mitarbeiter Mäßiges Mittagsbuffet das nächste Mal Zimmer nach hinten (ich schlafe mit offenem Fenster).
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Etwas modernes im Alten verpackt.
Unser Zimmer, in der oberen Preisklasse war sehr schön, dem Preis angemessen. Sauber in und an allen Teilen. Das Bett war super. Leider fehlte die Nespressomaschine die Kapseln waren da, dafür war Wasserkocher und Teebeuteln vorhanden. Aber als Kaffeetrinker...

Tobi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel - mittelmäßiger Service
Wir wurden leider nicht sehr schön empfangen. Nur ein kurzes "Hallo." und dann nichts mehr. Das sollte leider in Häsuern mit 4* etwas anders laufen. Auch auf die Nachfrage, ob man evtl. etwas früher ins Zimmer könne gab es nur ein "Nein, geht nicht. Chek-In ist um 3 und nicht früher." Komischerweise ging es bei den Leuten direkt vor uns auch, dort hat man sich bemüht das Zimmer früher fertig zu bekommen. Bei Freunden von uns wurde sich auch darum gekümmert das Zimmer früher oder schneller herzurichten. Parkplatz…
Gaby(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
freundlich kompetenz komfortabel
wir kommen wieder. da wir rundum zufrieden sind, ist es gerade schwierig hier noch einmal zu schreiben. in bad aibling wohl die beste unterkunft
Margit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Es hat alles gepasst von Anfang an. wir kommen wieder. Hotel ist nur zu empfehlen. Super Lage direkt im Zentrum von Bad Aibling
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gerne wieder
sehr freundlicher Service. Obwohl das Frühstücksbuffer am Sonntag „erst“ um 7 öffnet, durften wir uns bereits um 06:40 hinsetzen. Das hatten wir auch schon anders erlebt. Auch denkt der Service sehr um die Ecke und das unterscheidet die guten von den sehr guten Hotels. Uns hat es sehr gut bei euch gefallen & wir können euch nur weiterempfehlen.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Geschäftsreise
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Besonders aufgefallen ist mir das wiederum sehr freundliche Personal an der Reception und auch die Dame, welche für die Zimmerreinigung verantwortlich ist äusserst freundlich, vielen Dank! Ich vermisse eine Sauna
Bernhard und Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlen
Sehr nettes Personal, unaufdringlich und doch immer präsent. Klasse Frühstück. Man darf sich wohlfühlen - fast wie zu Hause, nur eben im Hotel. Sehr empfehlenswert.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel
Zimmer asureichend geräumig. Reichhaltiges Frühstück.Schönes,angenehmes Hotel. Sehr empfehlenswert. Werden gerne wiederkommen.