Siegfried(61-65)Deutschland
Aufgewärmtes Essen
Der Werbefilm der uns zur Reise animiert hat, entspricht nicht der Realität. Um Punkt 18,30 Uhr mußten wir zum Essen erscheinen. Das aufgewärmte Essen gab es auf sehr heißen Tellern. Eine Menü- auswahl gab es nicht, und Änderungswünsche kosteten 5 Euro pro Mahlzeit. Die Außenanlage machte einen sehr ungepflegten Eindruck. Auf der Terrasse wucherte das Unkraut. Die Heizung war von 4 Uhr Nachts bis 11 Uhr Vormittags ausgeschaltet. Das Hotel war von 11 - 16 Uhr komplett geschlossen.
Johannes & Doris(66-70)Deutschland
Urlaub im Landhaus
Preis-, Leistungsverhälnis hat bei uns gestimmt! Wir haben keine Beschwerden vorzutragen! Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam!!
Guido Jost(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht weiterempfehlenswert
Hotel war überbucht, 2 Zimmerreservierungen mußten ausquartiert werden. Der Empfang war sehr unfreundlich. Garten sehr ungepflegt, Kinderspielplatz war nicht kindgerecht, zu große Unfallgefahr. Die Stufen vom Parkplatz zum Hotel waren ausgetreten und ebenfalls reperaturbedürftig. Im Zimmer waren Spinnweben. Für 8 Tage wurden die Better nicht neu bezogen. die Fenster waren verdreckt und ebenfalls mit Spinnweben überwogen. Da das Hotel tagsüber geschlossen war, ab 16.00 Uhr geöffnet und kein Kühlschrank sich in den…

Ursula Rottscholl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht weiter zu empfehlen!
Umgangston des Personal sowie des Chefs den Gästen gegenüber Ungenügen! Gäste wurden strafversetzt weil sie nicht pünktlich zu Tisch erschienen und beschifft, sie hätten ja die Preise gemacht.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nach Hause kommen
Jedesmal wenn wir das Landhaus bei der Anfahrt sehen, ist da das Gefühl von "nachhause kommen" und willkommen sein. Schwarzwald pur! Wir lieben dieses geschichtsträchtige, zauberhafte Haus mit seinen verwinkelten Gängen, seinen gemütlichen Zimmern und den sympathischen Gastgebern, das gute Essen und die schwarzen Nächte, wo unsere Kinder zum ersten Mal die Milchstrasse am Himmel entdeckt haben, weil da noch kein Lichtsmog die Sicht ins Universum beeinträchtigt. Für uns ein Ort der Kraft und der Stille! Wir kommen…
Josef(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Seminar in Höchenschwand
Wir hatten tolle Tage in Höchenschwand. Die Bedienung war zuvorkommend. Das Essen super. Die Aufenthalts Räume waren perfekt. Kann nur weiterempfehlen. Kommen nächstes Jahr wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schrecklich
Unfreundliches Personal , man wird behandelt wie der letzte Dreck , Mitarbeiter reden laut und offen schlecht über die Gäste , kein Hotel um sich eine Woche wohlzufühlen, hinter dem Haus steht tonnenweise Sperrmüll (sogar Badewannen ) , Haus entspricht nicht den Bildern es ist sehr herunter gekommen und bei jedem Schritt im Haus wird man wach ... Schrecklicher Urlaub !!! So viel wie möglich vom Hotel fern bleiben !
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis - Leistung passt
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das aber durchaus über Charme und Atmosphäre verfügt. Das Haus liegt in einer ruhigen Lage ,aber die Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn sind gut. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen im Schwarzwald ist dieses Haus sehr gut gelegen. Das Personal war nett und freundlich.
Doris(51-55)Deutschland
Wer Ruhe und Erholung sucht
ist im Landhaus genau richtig. Die Schwarzwaldstube und die Nebenräume (Aufenthaltsräume) strahlten eine gewisse Gemütlichkeit und wohlige Atmosphäre aus. Wir wurden von den Landhaus-Mitarbeitern freundlich aufgenommen und fühlten uns in unserem geräumigen Zimmer sehr wohl, außerdem haben wir in den Betten einen erholsamen Schlaf gefunden. Die Halbpension bestand aus einem guten Frühstück und einem Abendessen mit gutbürgerlicher Küche.
josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
hotelbewertung
das haus hateinen gewissen charm und ist vor allem in einem sehr guten preisl leistungssegment also ideal um einen günstigen kurzurlaub z.b. zum wandern oder als station um stadtbesichtigungen zu machen