Frank(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafte Ferienwohnung am Fuße d. Wilden Kaisers
Sehr schöne Ferienwohnung mit perfekter Lage und einzigartiger Aussicht. Die Wohnung ist super ausgestattet und der morgendliche Brötchenservice lässt jeden Tag perfekt starten. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen gerne wieder. 😊
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub mit fantastischer Ferienwohnung
Wir haben eine ganz tolle Ferienwohnung vorgefunden. Liebevoll eingerichtet mit allem was man benötigt. Zur Wohnung gehört ein Elternschlafzimmer und ein Kinderzimmer mit einem Hochbett und einem zusätzlichem 1,40 m breitem Bett. Das Bad ist sehr geräumig mit kombinierter Waschmaschine und Trockner. Der Wohnraum ist mit Couch, Eckbank und der Küche eingerichtet. Mit Liebe zum Detail ist ein toller Abtrenner aus Kaminholz zwischen Eingang und Wohnraum eingerichtet. Es handelt sich um eine Einliegerwohnung mit…