Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön und es sind genug Parkplätzen vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden wiederkommen!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
"Wiederholungsgefahr"
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder zu Stefan und seinen Team. Selbst unsere, mittlerweile groß gewordenen, Kinder fahren sehr gerne ins "Eventhotel" Koch. Viele Gästen buchen gleich wieder für die kommende Saison.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Einfach ankommen, wohlfühlen und Urlaub machen. Das kleine Familienhotel ist unser kleines Paradies. Freuen uns auf das nächste Mal....

Eva & Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne. Von uns 100 Prozent
Waren leider nur 5 Tage im Hotel. Alles war super. Angefangen vom Personal, Zimmer, Essen und Zuvorkommen der ganzen Familie alles war sehr sehr gut. Von uns 100 %
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung und Aktivitäten sind perfekt
Es ist ein sehr gemütliches und herzliches Familienhotel in ruhiger Lage. Wir kommen immer wieder gerne mit unseren Kindern zur Familie Koch. Wir können es nur weiter empfehlen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rund-um-Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Das kleine Familienhotel ist ein bewußt "kleines" Hotel, das Wert auf familiären und persönlichen Umgang und Genuss legt. Für eine Familie mit kleineren Kindern, die gerne Urlaub in der Bergen macht, ist dieses Hotel ein ideales Urlaubsdomizil.
Veronika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle es weiter , weil Eltern und Kinder ur
Für meinen Urlaub war das kleine Familienhotel Koch sehr geeignet. Ich fahre immer wieder gerne hin . mein Sohn fährt im Winter zum Skifahren dort hin.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt für Familien!
Super Atmosphäre. Herzlicher und perfekter Service. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet. Sauna, Spielräume, Spielgeräte und Tiere im Garten...
Fuss(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel Koch-immer wieder gerne
Tolles Familienhotel in Kärnten! Wir warrn bereits mehrfach dort und kommen sicher wieder! Top geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Paare!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns alle ein schöner Urlaubsort
Sehr familiäres Hotel in ruhiger Berglage. Tolle Ausflugsmöglichkeiten alleine oder mit anderen Gästen. Sehr gute Küche und aufmerksame Hotelwirte.